Топ полезных продуктов

как выращивать
Редис и редька – овощи, которые были популярны среди населения Древней Руси. Редис ценили за его скороспелость, редьку – за уникальные целебные свойства, которые помогали вылечить простуду. Сегодня...
печень
Печень – хранилище многих необходимых для организма веществ. Об уникальности этого продукта знают многие, но не все осведомлены в том, как правильно употреблять его в пищу, чтобы получить пользу и не навредить...
фаршированный порей
Родиной лука-порея, выращиваемого в нашем климатическом поясе, является Средиземноморье. В наших климатических условиях более привычен для выращивания репчатый лук. Однако и средиземноморский выходец постепенно...
свекла вареная
Любая хозяйка скажет, что свёкла относится к тем овощам, варить которые требуется очень долго. В зависимости от размера корнеплода следить за кастрюлей на газовой или электрической плите приходится от...
Сегодня все чаще каждая хозяйка задумывается о том, насколько полезна та еда, которую мы приобретаем в магазинах. Особенно это касается молочных продуктов. Ведь для всей семьи будет намного полезнее...
Сырая куриная печень
Куриная печень – это ценный во всех смыслах продукт. Уже на протяжении большого количества времени человечество с большим уважением относится к ней и ее полезным свойствам. Доказано, что она содержит...
Домашний творог
Давно забытый вкус абсолютно натурального творога, его несомненная польза побуждают все большее количество людей пробовать приготовить его своими руками. Даже самый вкусный магазинный творог обязательно...
Полезные консервы печени трески
Если попросить любого человека, выросшего в Советском Союзе или живущего ныне на территории постсоветского пространства продолжить логический ряд : "Рижские шпроты", "Килька в томате", "Скумбрия в масле",...
Клубни батата
В последнее время люди активно стали задаваться вопросом - что такое батат? То ли услышали где-то о нем, то ли прочитали. Далее мы ответим на этот вопрос и расскажем все, что о нем знаем. Батат (Ipomoea...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: