
Давно забытый вкус абсолютно натурального творога, его несомненная польза побуждают все большее количество людей пробовать приготовить его своими руками.
Даже самый вкусный магазинный творог обязательно...

Если попросить любого человека, выросшего в Советском Союзе или живущего ныне на территории постсоветского пространства продолжить логический ряд : "Рижские шпроты", "Килька в томате", "Скумбрия в масле",...

В последнее время люди активно стали задаваться вопросом - что такое батат? То ли услышали где-то о нем, то ли прочитали. Далее мы ответим на этот вопрос и расскажем все, что о нем знаем.
Батат (Ipomoea...

Фунчоза - это продукт азиатской кухни. Нашей стране она стала известна совсем недавно, но к этому моменту уже обрела значительную популярность.
Это блюдо можно встретить в различных ресторанах, кафе....

В настоящее время из-за разнообразия потребляемой пищи люди в малом количестве едят каши. И совершенно зря!
Каша всегда считалась на Руси основной едой. Особенно в ходу была пшенная.
Ее готовили...

Шикарный ассортимент современного продуктового рынка позволяет даже неопытной хозяйке прослыть искусным кулинаром. В этом легко поможет артишок. Что это такое? - Спросите вы в недоумении.
Оказывается,...

Для того чтобы приготовить заливное, желе или мармелад, в традиционной европейской кулинарии используют желатин – загуститель животного происхождения.
А вот в странах Азии для этого чаще всего применяют...

Немало людей воспринимают одуванчики как сорняки, которые по случайности цветут красивыми "солнышками". Но мнение это очень ошибочно.
Одуванчик применялся давно и в пище, и в косметике, и в народной...