Продукты

свекла вареная
Любая хозяйка скажет, что свёкла относится к тем овощам, варить которые требуется очень долго. В зависимости от размера корнеплода следить за кастрюлей на газовой или электрической плите приходится от...
Сегодня все чаще каждая хозяйка задумывается о том, насколько полезна та еда, которую мы приобретаем в магазинах. Особенно это касается молочных продуктов. Ведь для всей семьи будет намного полезнее...
Сырая куриная печень
Куриная печень – это ценный во всех смыслах продукт. Уже на протяжении большого количества времени человечество с большим уважением относится к ней и ее полезным свойствам. Доказано, что она содержит...
Домашний творог
Давно забытый вкус абсолютно натурального творога, его несомненная польза побуждают все большее количество людей пробовать приготовить его своими руками. Даже самый вкусный магазинный творог обязательно...
Полезные консервы печени трески
Если попросить любого человека, выросшего в Советском Союзе или живущего ныне на территории постсоветского пространства продолжить логический ряд : "Рижские шпроты", "Килька в томате", "Скумбрия в масле",...
Клубни батата
В последнее время люди активно стали задаваться вопросом - что такое батат? То ли услышали где-то о нем, то ли прочитали. Далее мы ответим на этот вопрос и расскажем все, что о нем знаем. Батат (Ipomoea...
Фунчоза - полезная лапша
Фунчоза - это продукт азиатской кухни. Нашей стране она стала известна совсем недавно, но к этому моменту уже обрела значительную популярность. Это блюдо можно встретить в различных ресторанах, кафе....
Пшенная каша с черникой
В настоящее время из-за разнообразия потребляемой пищи люди в малом количестве едят каши. И совершенно зря! Каша всегда считалась на Руси основной едой. Особенно в ходу была пшенная. Ее готовили...
Шишки артишоков
Шикарный ассортимент современного продуктового рынка позволяет даже неопытной хозяйке прослыть искусным кулинаром. В этом легко поможет артишок. Что это такое? - Спросите вы в недоумении. Оказывается,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: