
Любая хозяйка скажет, что свёкла относится к тем овощам, варить которые требуется очень долго. В зависимости от размера корнеплода следить за кастрюлей на газовой или электрической плите приходится от...

Сегодня все чаще каждая хозяйка задумывается о том, насколько полезна та еда, которую мы приобретаем в магазинах. Особенно это касается молочных продуктов.
Ведь для всей семьи будет намного полезнее...

Куриная печень – это ценный во всех смыслах продукт. Уже на протяжении большого количества времени человечество с большим уважением относится к ней и ее полезным свойствам.
Доказано, что она содержит...

Давно забытый вкус абсолютно натурального творога, его несомненная польза побуждают все большее количество людей пробовать приготовить его своими руками.
Даже самый вкусный магазинный творог обязательно...

Если попросить любого человека, выросшего в Советском Союзе или живущего ныне на территории постсоветского пространства продолжить логический ряд : "Рижские шпроты", "Килька в томате", "Скумбрия в масле",...

В последнее время люди активно стали задаваться вопросом - что такое батат? То ли услышали где-то о нем, то ли прочитали. Далее мы ответим на этот вопрос и расскажем все, что о нем знаем.
Батат (Ipomoea...

Фунчоза - это продукт азиатской кухни. Нашей стране она стала известна совсем недавно, но к этому моменту уже обрела значительную популярность.
Это блюдо можно встретить в различных ресторанах, кафе....

В настоящее время из-за разнообразия потребляемой пищи люди в малом количестве едят каши. И совершенно зря!
Каша всегда считалась на Руси основной едой. Особенно в ходу была пшенная.
Ее готовили...