Питание

куличи
С наступлением пасхальной недели все хозяйки достают из кладовых формы для куличей и приступают к их выпеканию. По традиции их выпекают в виде цилиндров, посуду для которых достаточно легко купить или...
пасхальный декупаж
Любимым занятием рукодельниц в пасхальные дни является декорирование поверхности яиц разными картинками, орнаментами, которые наносятся на скорлупу. Затем поверхность аккуратно обрабатывается до гладкости...
В последнее время довольно популярным стало постничество. О соблюдении христианских постов неоднократно в своих интервью рассказывали популярные и известные люди. Среди обычных людей, большинство которых...
вымыть духовку
Старый накопившейся жир и нагар в духовом шкафу – одна из наиболее частых проблем, с которой встречаются хозяйки. Чтобы не допустить такое, желательно каждый раз, приготовив пищу, протирать духовку, противень...
Из чего и как делают кленовый сироп, чем он уникален
Производят продукт в основном в Канаде. И, разумеется, канадцы просто обожают свое национальное лакомство. Употребляют его с блинами, фруктами, свежими овощами и пломбиром. А делают его из сока сахарного...
горчица
Во Франции есть чудесный город Дижон, и популярная во всем мире горчица – как раз оттуда родом. Прежде всего, от русской горчицы дижонская отличается рецептурой. Наш соус имеет свой особенный стиль, он...
закуска
Для того чтобы вторые блюда были не только красивыми, но и обладали ярким вкусом, многие часто дополняют их соусами. Соусы бывают разные – острые, сладкие, кислые, соленые, горькие. Главное, чтобы они...
Звучит-то как – «крабовые палочки»! Можно подумать, что у них благородное происхождение. На самом деле продукт изготовлен на производстве не из крабового мяса, а из рыбного фарша. Поэтому от натурального...
уцхо-сунели
Мало народов знаются на специях так, как грузины, и еще меньше людей относятся к ним с таким трепетом. О знаменитой приправе «хмели-сунели» знает каждая хозяйка. А вот ее побратим «уцхо-сунели» не набрал...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: