
Из общего количества видов цитрусовых, которых, к слову, на данный момент 28, именно кумкват или, другое его название, – кинкан выделяется не только аппетитными огненными плодами, но и безупречным сочным...

Здоровье драгоценно.
Здоровье невозможно купить за деньги.
В юности мы мало обращаем внимания на состояние нашего здоровья, потому что организм хорошо справляется с любой нагрузкой.
Но после...

А вы знаете, какой овощ доктор Джон Ватсон ценил выше остальных?
Не знаете?
Вот первая подсказка: это многолетнее травянистое растение из семейства гречишных.
Так, ничего не прояснилось.
Тогда...

Черемшу смело можно назвать удивительным растением, поскольку она похожа на ландыш, по вкусовым качествам напоминает чеснок, но при этом принадлежит к роду луковых.
У этого растения множество названий...

Говяжья печень – самый востребованный и полезный субпродукт из всех существующих.
Ни один из других субпродуктов не может с ней сравниться с этим продуктом, ни по вкусу, ни по пищевой ценности.
Знаменитым...

Печеночные котлеты – французское блюдо XVII века, для французов вообще характерно активное использование субпродуктов.
Еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди...

Солнечная Испания известна во всем мире не только корридой, конкистадорами и фламенко, но и уникальной кухней, отведав блюда которой однажды, уже не сможешь отказаться от мгновений истинного наслаждения.
Вершиной...

Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Сегодня существует множество вариаций приготовления...