
Производят продукт в основном в Канаде. И, разумеется, канадцы просто обожают свое национальное лакомство. Употребляют его с блинами, фруктами, свежими овощами и пломбиром. А делают его из сока сахарного...

Во Франции есть чудесный город Дижон, и популярная во всем мире горчица – как раз оттуда родом. Прежде всего, от русской горчицы дижонская отличается рецептурой. Наш соус имеет свой особенный стиль, он...

Для того чтобы вторые блюда были не только красивыми, но и обладали ярким вкусом, многие часто дополняют их соусами. Соусы бывают разные – острые, сладкие, кислые, соленые, горькие. Главное, чтобы они...

Звучит-то как – «крабовые палочки»! Можно подумать, что у них благородное происхождение. На самом деле продукт изготовлен на производстве не из крабового мяса, а из рыбного фарша. Поэтому от натурального...

Мало народов знаются на специях так, как грузины, и еще меньше людей относятся к ним с таким трепетом. О знаменитой приправе «хмели-сунели» знает каждая хозяйка. А вот ее побратим «уцхо-сунели» не набрал...

Лимонная кислота присутствует на каждой кухне. Она часто является завершающей ноткой ко многим блюдам и напиткам, в том числе и сладким. А как она выручает летом при создании освежающего коктейля! Однако...

Разумеется, полезнее всего натуральное мясо краба. Этот факт очевиден. А крабовые палочки – это всего лишь имитация крабового мяса. Но они не менее полезны, потому что изготовлены из рыбного фарша. Главное,...

Создание домашней горчицы занимает достаточно много времени, так как по технологии приготовления она должна хорошо выбродить для лучшего качества. Время брожения зависит от температуры, в которой находится...