Питание

тесто на пироги
Визитной карточкой осетинской кухни всегда были пироги. Хорошо сделанный пирог должен быть из тончайшего теста и сочной начинки. Раньше осетинские пироги делали из пресного теста, которое замешивали...
тесто на вареники
Подготовьте по всем правилам ингредиенты для теста: подогрейте кефир, добавьте в него теплую воду, соду, яйцо. Далее, готовьте его как обычное тесто. Вполне допустимы такие начинки, как картошка с луком,...
ткемали
Для многих народов соус считается квинтэссенцией национального достояния. С итальянским жизнелюбием ассоциируется песто с ароматным базиликом, чувственность французов отображает нежный бешамель, ироничность...
тесто готово
Про заварное тесто для приготовления сладких эклеров слышали все, а знали ли вы, что существует ещё один вид, который готовится по схожей технологии, но только сокращает время пребывания на кухне, так...
500 мл
В рецептах часто используются сокращения после количества необходимых ингредиентов – мл, г  и мг и так далее. Необходимо знать, сколько это, если перевести одно измерение в другое, чтобы безошибочно использовать...
сделать тесто
Домашняя выпечка – это всегда вкуснейшее лакомство, которое несравнимо с магазинными товарами подобного назначения. В нее не просто добавляются натуральные ингредиенты, туда вкладывается частичка души...
чебуреки с мясом
Чебуреки с мясом – это очень вкусное блюдо. А если они получаются еще и сочными, то от их поглощения не оторваться. Тесто для данного блюда подготавливается без дрожжей. Начинка, что вытекает из самого...
яйца
С каждым днем перепелиные яйца пользуются все большим спросом. Дело в том, что еще недавно они были слишком дорогими, позволить их могли только состоятельные люди. Сегодня цена на перепелиные продукты...
стакан муки
Кулинария – это искусство приготовления пищи, требующее ювелирной точности в пропорциях ингредиентов. От того, насколько точно в соответствии с рецептом взяты продукты, необходимые для того или иного блюда,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: