
Черемшу смело можно назвать удивительным растением, поскольку она похожа на ландыш, по вкусовым качествам напоминает чеснок, но при этом принадлежит к роду луковых.
У этого растения множество названий...

Говяжья печень – самый востребованный и полезный субпродукт из всех существующих.
Ни один из других субпродуктов не может с ней сравниться с этим продуктом, ни по вкусу, ни по пищевой ценности.
Знаменитым...

Печеночные котлеты – французское блюдо XVII века, для французов вообще характерно активное использование субпродуктов.
Еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и среди...

Солнечная Испания известна во всем мире не только корридой, конкистадорами и фламенко, но и уникальной кухней, отведав блюда которой однажды, уже не сможешь отказаться от мгновений истинного наслаждения.
Вершиной...

Рыбные котлеты, запеченные в духовке, смело можно назвать очень полезным и низкокалорийным блюдом, которое, несомненно, придется по вкусу и взрослым, и детям.
Сегодня существует множество вариаций приготовления...

Небольшая рыбка корюшка, так популярная у жителей северных районов нашей страны, относится к семейству корюшковых.
Отряд корюшкообразные.
Это рыбка небольшого размера и с чешуей серебристого цвета.
Тело...

Это блюдо считается классической составляющей грузинской кухни, его готовят из мяса и овощей.
Основным достоинством чахохбили, несомненно, являются прекрасные вкусовые качества, а благодаря простоте...

Каких только яств нет с использованием сливок!
Этот молочный продукт составляет основу нежнейших кремов, используется как универсальная добавка к картофельному пюре и разнообразным выпечкам, считается...