
Если вам уже порядком поднадоели колбасные изделия, которые предложены в магазине в огромном ассортименте, то пора бы уже приготовить ее самостоятельно.
Думаете это сложно и нереально? Да ничего подобного,...

Аллигаторова груша, лесное масло, корова для бедняков — удивительно, но все это — названия, придуманные разными народами, для обозначения одного и того же фрукта.
Плод персеи американской — авокадо,...

Какой же вкусный получается суп с домашней лапшой, да просто объедение! Наверно, не найдешь такого человека, который бы сказал, что ему не нравится это блюдо. Наваристый бульон с курочкой да с лапшой домашнего...

Молоко - это самый первый продукт, который пробует в своей жизни любое млекопитающее. Но, если одни их виды, например, кошки, употребляют молоко лишь в период раннего развития (с возрастом, почти у всех...

Фасоль – это вкусный и популярный гарнир и немаловажная часть многих блюд. В бобовых содержится множество необходимых микроэлементов и витаминов, которые, к сожалению, теряются при варке. Но большинство...

Основа многих блюд – это тесто. Как его готовить, решает каждая хозяйка самостоятельно. Однако большинство из них согласятся с тем, что маленькие затраты времени на создание этой основы будет большим плюсом.
Берем...

В некоторых кулинарных рецептах нужно использовать либо одни желтки, либо только белки. Также, любая выпечка получается пышнее, если их взбивать по отдельности.
Советы: на что обратить внимание перед...

Многие почему-то ошибочно считают сало вредной пищей. Но врачи и диетологи уверены, что этот продукт обладает большим и даже безграничным количеством полезнейших веществ, необходимых для организма человека.
Конечно,...