Общие вопросы

макро_микронутриенты
Представляем Вашему вниманию незаменимую в любых условиях, а особенно в условиях самоизоляции в связи с ковидом, шпаргалку - список макро и микронутриентов и их источников. Посмотрите наш материал...
мясо_птица_рыба_овощи_схема
Рекомендованные способы готовки еды Советуем в домашних условиях изоляции применять способы приготовления, которые Вы видите на диаграмме. Они одобрены специалистами. А также помните: Любители...
рацион_в_самоизоляцию
На выше представленной диаграмме мы постарались в шутливой форме обозначить основные категории продуктов, которые необходимы в ковидной самоизоляции. Все продукты традиционные, повседневные и хорошо...
Калорийность стола в COVID-карантин
Продукты и их калорийность Ковид до сих пор бушует. Пандемия не закончилась, появляются новые штаммы вируса. Но предлагаем думать о лучшем будущем – мысли материальны. А если Вам всё-таки пришлось...
фигура_новый_год
Ежегодно мы с предвкушением ожидаем новогодних праздничных дней. Многие дамы стараются сначала влезть в нарядное платье, а потом набирают много лишних килограмм. Ведь и правда, огромное изобилие блюд...
pancakes_insta
Завтрак — это первый приём пищи. Он и самый важный, ведь от него зависит весь ваш день. Предлагаем Вашему вниманию 7 завтраков на каждый день недели, которые Вы легко приготовите дома. Без больших затрат...
Здоровый завтрак в локдаун и не только
Эпидемиологическая ситуация отразилась во всех сферах общества, в том числе и на нашем образе жизни. На карантине вопрос правильного питания становится особенно актуальным, ведь возникает острое желание...
полезный_перекус
Перекус - это не просто способ успокоить урчащий желудок, но иногда и жизненная необходимость. В поездке, во время короткого перерыва, перед приёмом лекарств, а также в локдаун при работе на фрилансе...
здоровое_питание
Не только социальное, но и пищевое поведение значительно изменилось за последние несколько месяцев, особенно в "Lockdown Light". В вынужденные выходные, которые у многих оказываются рабочими на...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: