Как быстро приготовить пирог с ветчиной и сыром

08 октября 2017 65

Сегодня мы представляем вашему вниманию быстрые и легкие рецепты приготовления пирогов из самых обычных и доступных ингредиентов. Они точно есть в каждом доме, так что сложностей возникнуть не должно.

пирог с ветчиной

Быстрый пирог на кефире

  • 220 мл кефира;
  • 15 г укропа;
  • 3 яйца;
  • 4 г соли;
  • 5 г разрыхлителя;
  • 170 г ветчины;
  • 230 г пшеничной муки;
  • 180 г сыра.

Время: 1 ч.

Калории: 237.

Этапы выпекания:

  1. Яйца переложить в миску без скорлупы, всыпать к ним разрыхлитель;
  2. Все это тщательно растереть вилкой или взбить венчиком;
  3. Добавить соль и кефир, хорошо перемешать; добавить яйца
  4. Далее небольшими частями добавить всю муку, размешивая каждый раз массу до однородности. В итоге она похожа на тесто для оладий; добавить муку
  5. Сыр стандартно измельчить с помощью терки; натереть сыр
  6. Ветчину избавить от обертки, нарезать кубиками; нарезать ветчину
  7. Зелень ополоснуть и мелко ее покрошить; добавить зелень
  8. Все три измельченных ингредиента добавить в тесто, равномерно распределить их; добавить в тесто
  9. Вылить массу в смазанную форму, запекать около 40 минут при средней температуре. пирог

Слоеный пирог с ветчиной и сыром

  • 220 г сыра;
  • 0,5 кг слоеного теста;
  • 6 яиц;
  • 240 г ветчины;
  • 45 г укропа;
  • 35 мл масла.

Время: 1 ч 10 мин.

Калории: 307.

Метод готовки:

  1. Ветчину нарезать небольшими брусочками и отставить;
  2. Сыр измельчить с помощью терки;
  3. Яйца поместить в миску, посолить их и немного взбить;
  4. Перелить немного яиц в небольшую емкость, чтобы было чем смазать пирог;
  5. В большую часть смеси добавить немного черного перца;
  6. Зелень ополоснуть, покрошить ее мелко-мелко;
  7. Добавить в яйца и перемешать;
  8. В сковороду налить масло, прогреть его;
  9. Из яичной массы испечь три блина под крышкой, остудить их;
  10. Тесто поделить на две части, одна из которых больше другой;
  11. Большое тесто раскатать по размеру формы, не забывая, что нужно сделать и бортики;
  12. Небольшим количеством масла смазать форму и выложить тесто;
  13. Наколоть вилкой в нескольких местах;
  14. Выложить первый яичный блин с зеленью, затем часть ветчины и столько же сыра;
  15. Далее второй блин, снова ветчина и сыр и в последний раз повторить то же самое;
  16. Остаток теста раскатать, и выложить поверх будущего пирога;
  17. Закрепить края и сделать дырку в центре, чтобы мог выходить пар;
  18. Наколоть опять же в нескольких местах и напоследок смазать яйцами;
  19. Убрать в духовку на 30 минут при 180 по Цельсию.

«Улитка» с сыром и ветчиной в духовке

  • 600 г слоеного теста;
  • 380 г моцареллы;
  • 15 г мака;
  • 14 ломтиков ветчины;
  • 2 яйца;
  • 10 г орегано;
  • томаты черри.

Время: 1 ч 15 мин.

Калории: 265.

Как испечь:

  1. Тесто раскатать на широкие полоски на присыпанной поверхности;
  2. Ветчину порезать полукольцами и выложить на тесто;
  3. Моцареллу нарезать кольцами, если шарик большой и не измельчать, если у вас беби;
  4. Выложить сыр поверх ветчины;
  5. Томаты сполоснуть, нарезать половинками или дольками;
  6. Выложить на сыр и посыпать все солью и перцем, орегано;
  7. Завернуть рулетики, скрепить их между собой и выложить на противень, укрытый пергаментной бумагой, но обязательно швом вниз;
  8. Яйца взбить, смазать ими получившийся пирог и посыпать его маком;
  9. Убрать в духовой шкаф на 45 минут при средней температуре духовки.

Заливной пирог в мультиварке

заливной пирог

  • 5 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 160 г сыра гауда;
  • 220 г муки;
  • 140 г ветчины;
  • 5 г соли;
  • 7 г соды;
  • 110 мл кефира;
  • 125 г масла.

Время: 1 ч 20 мин.

Калории: 337.

Принципы выпекания:

  1. Слегка подогреть кефир и вылить его в миску;
  2. Всыпать соду, сахар, соль и перемешать;
  3. Постепенно, в несколько этапов, добавить муку, вымешивая до однородности всю массу каждый раз;
  4. Вбить яйцо, хорошенько перемешать;
  5. Натереть сыр с помощью терки, а ветчину порезать;
  6. Добавить ингредиенты в тесто и смешать все;
  7. Смазать дно и стенки чаши сливочным маслом;
  8. Вылить будущий пирог в чашу, равномерно его распределить;
  9. Запекать 40 минут в режиме выпечки.

Ленивый пирог из батона с ветчиной и сыром

  • 1 батон;
  • 180 г масла;
  • 550 г ветчины;
  • 220 мл молока;
  • 340 г сыра;
  • 6 яиц;
  • 3 томата.

Время: 45 мин.

Калории: 254.

Алгоритм действий:

  1. Помидоры ополоснуть, вырезать зеленые участки и нарезать овощи кольцами;
  2. С колбасой поступить точно так же и важно помнить, что кольца не должны быть тонкими;
  3. Сыр традиционно измельчить с помощью терки;
  4. Батон нарезать кольцами одинаковой толщины;
  5. Смазать все кусочки мягким сливочным маслом;
  6. Яйца взбить с добавлением молока, приправить их по вкусу;
  7. Форму для выпечки следует смазать остатками масла, выложить кусочки батонов;
  8. Между ними выложить кусочки томатов и колбасы;
  9. Залить все это яйцами с молоком и усыпать сыром;
  10. Запекать 30 минут до румяности при 180 по Цельсию.

яблочный пирогПирог с творогом и яблоками — невероятно вкусный десерт с нежным вкусом.

Яйца фаршированные сыром и чесночком — рецепт с пошаговыми фото и подсказками кулинаров.

Тушеные кабачки с картошкой и капустой — простое овощное блюдо, легкое и такое летнее.

Закусочный картофельный пирог с сыром и ветчиной

  • 550 г картошки;
  • 130 г ветчины;
  • 20 мл масла;
  • 120 г сыра;
  • 160 г муки;
  • 1 яйцо.

Время: 1 ч 20 мин.

Калории: 325.

Как испечь пирог:

  1. Картошку тщательно вымыть щеточкой под проточной водой;
  2. Сложить в кастрюлю, залить водой и поместить на плиту;
  3. Довести до кипения и затем варить до мягкости около получаса в зависимости от размера клубней и от силы кипения воды;
  4. С готовых корнеплодов слить воду, дать им немного остыть, затем очистить;
  5. Картофель натереть с помощью терки, добавить соль, яйцо и черный перец;
  6. Все это перемешать и добавить частями муку;
  7. Из полученной массы необходимо замесить однородное, гладкое тесто;
  8. Сковороду обильно смазать маслом;
  9. Мягкое тесто разделить на две части и одну сразу поместить в сковороду;
  10. Придать ему форму дна сковороды;
  11. Ветчину нарезать и выложить половину массы поверх теста;
  12. Сыр измельчить с помощью терки и укрыть им ветчину;
  13. Далее снова слой ветчины и в конце остаток теста;
  14. Скрепить края так, чтобы начинку не было видно;
  15. Поместить сковороду на плиту и жарить пирог десять минут до румяности;
  16. Затем перевернуть и жарить еще десять минут до полной готовности.

Творожный пирог с ветчиной и сыром

  • 2 кусочка чеснока;
  • 500 г дрожжевого теста;
  • 40 мл масла;
  • 320 г творога;
  • 80 г ветчины;
  • 30 г петрушки;
  • 60 г пармезана;
  • 1 красный лук.

Время: 50 мин.

загрузка...

Калории: 286.

Кулинарные этапы:

  1. Готовое тесто поделить на две части и каждой из них придать форму лепешки, как для пиццы, но толщина должна быть не менее 5 мм;
  2. Круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить туда тесто;
  3. Наколоть его вилкой и отставить;
  4. Лук почистить, нарезать перьями и сложить в пиалу;
  5. Добавить немного уксуса (буквально две ложки);
  6. Отставить лук мариновать хотя бы на полчаса;
  7. Творог размять вилкой в однородную консистенцию;
  8. Пармезан мелко нарезать и поместить в блендер;
  9. Туда же отправить очищенные дольки чеснока, разрезанные пополам;
  10. Петрушку вымыть, снять листья с веток и тоже бросить в блендер;
  11. Все три компонента перебить до достижения однородности;
  12. Высыпать половину массы на тесто, отступая от краев 2-3 см;
  13. Сверху выложить отжатый лук, далее ветчину, нарезанную кольцами;
  14. Далее выложить творог, немного утрамбовать начинку руками;
  15. Сверху высыпать остатки смеси из блендера, сбрызнуть маслом;
  16. Закрыть начинку второй лепешкой из теста, скрепить края;
  17. Наколоть пирог в нескольких местах, чтобы пар не задерживался внутри;
  18. Верх можно смазать яйцом или маслом;
  19. Дать пирогу настояться четверть часа, а затем запечь его за столько же времени.

Открытый пирог с томатами

  • 1 желток;
  • 550 г слоеного теста;
  • 3 томата;
  • 15 г базилика;
  • 20 г масла;
  • 40 г пармезана;
  • 340 г ветчины;
  • 40 мл масла;
  • 15 г горчицы.

Время: 1 ч.

Калории: 285.

Как готовить:

  1. Ветчине снять обертку, порезать ее полосками;
  2. Сливочное масло поместить в сковороду и растопить его;
  3. Поместить полоски в масло, обжарить до румяности;
  4. Тесто раскатать на припудренной поверхности, выложить его в форму, не забывая о том, что нужно сформировать еще и бортики;
  5. Смазать дно горчицей и выложить сверху ветчину, стараясь не цеплять масло;
  6. Томаты вымыть, нарезать кольцами и выложить поверх ветчины;
  7. Листочки базилика сполоснуть, нарезать их соломкой;
  8. Пармезан натереть и посыпать им помидоры вместе с базиликом;
  9. Приправить все сверху солью и перцем;
  10. Сбрызнуть все маслом, края смазать желтком;
  11. Убрать пирог в разогретую до 200 по Цельсию духовку, запекать двадцать пять минут.

Полезные советы

Если хочется, чтобы в вашем пироге сыр тянулся, обязательно берите подходящие для этого сорта. Это чеддер, моцарелла, пармезан. С такими целями нельзя использовать творог, брынзу и фету, но вообще в пирог можно добавить смело.

Добавляйте различную зелень. Это не только сделает пирог ярче и оригинальнее, но и вкуснее, и даже полезнее. Используйте базилик, тимьян, розмарин и много различного, что придет вам в голову.

Пирогом с сыром и ветчиной можно не только перекусить в обеденный перерыв, но и подать его к утреннему кофе, вечернему чаю или даже угостить им гостей, соседей, родственников. Понравится всем без исключения!

Оценить статью:
0
Что еще почитать:
Поделитесь своим мнением и результатом
Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!
Ваше имя
Комментарий