Выпечка

Перемячи из дрожжевого теста
Сегодня у нас в меню три вида теста, из которого можно приготовить невероятные перемячи. Это что-то вроде пирожков, но только татарских. Имеют они вид беляшей, а начинка чаще всего состоит из фарша. Готовятся...
манник на кефире
Манник – это нежный пирог, который порой может быть вкуснее бисквитов, слоеных пирогов и всего остального. Сегодня мы приготовим много вариантов, чтобы вы могли выбрать из них тот, который приходится вам...
дрожжевой пирог с яблочным пюре
Чаще всего пироги готовят с вареньем, повидлом или свежими ягодами/фруктами. Но сегодня не тот случай! Мы будем готовить пироги с яблочным пюре. Где-то будем использовать свежее, где-то — консервированное....
Диетические блинчики
Когда пшеница перемалывается всего один раз, получается цельнозерновая мука. Именно она считается самой полезной из-за однократной обработки. Попробуйте приготовить из нее блины. У них будет совершенно...
Классические творожники из творога
Сегодня мы будем готовить самые простые сырники. Все они получатся нежными, легкими, воздушными и при этом очень сытными! Рецепты предлагаем простые, так что вы точно справитесь. Приятного аппетита! Как...
Творожная запеканка из манки
Дети не всегда жалуют манную кашу. Но выход есть! Можно приготовить им вкуснейшую запеканку из той же манной крупы. Ее часто подают в детских садах – и дети съедают все до последней крошки! А к домашним...
Дрожжевые рогалики с маковой начинкой
Предлагаем вам приготовить невероятно простую и невероятно вкусную выпечку! В качестве начинки в каждом варианте у нас будет мак, а значит, будет еще и необычно! Рогалики очень вкусны с чаем, кофе. Их...
Жареные пирожки с горохом
Это так же вкусно, как пирожки с картошкой или капустой. Но намного сытнее, проще, быстрее и дешевле. Кто не пробовал домашние пирожки с горохом, жаренные на сковороде, будут удивлены, насколько хороша...
Медовик с черносливом и кокосовой стружкой
Трудно что-то улучшить или добавить изюминку в торт, который и в традиционном исполнении любят все. И всё же медовик с черносливом – это что-то необыкновенное. Особенно если крем для него сделать из жирной...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: