Выпечка

Слойки с курицей
Вы не можете это пропустить! Сегодня мы печем домашние слойки с начинкой из курицы. В разных рецептах ее дополнят сыр, томаты, грибы, зелень и другие вкусные продукты. Присоединяйтесь и начинайте вместе...
пирог с какао, творогом и вареньем
Пирог с творогом – это очень вкусно, как и пирог с вареньем. Теперь представьте, что получится, если соединить все это: хрустящее и в то же время свежее тесто, нежный творожный крем, сладкое варенье. Все...
Традиционно бисквит готовится в духовом шкафу. В последнее время хозяйки начали делать в мультиварке, но вот в хлебопечке – настоящая редкость. Сегодня мы решили показать вам, что в этом нет ничего страшного,...
пицца с солеными огурцами
Чаще всего в начинку для пиццы входят сыр, колбаса и томаты. Но мы решили выделиться и главным ингредиентом сделали соленые огурцы. Получилось очень вкусно и оригинально. Так что если вы любите новые вкусы,...
Надоели мясные, овощные пироги и даже сладкая выпечка? Тогда у нас есть для вас кое-что новое и безумно вкусное! Попробуйте приготовить вместе с нами сытный рыбный пирог, который сводит с ума одним только...
Манник с вареньем
Манник – это плотный пирог, он не такой нежный, как тот, что приготовлен только из муки. Так что если вам хочется чего-то более питательного, присоединяйтесь прямо сейчас. Простой и довольно быстрый...
сдобное тесто в хлебопечке
Хлебопечка – отличная помощница в приготовлении теста. Она может и замесить, и помочь подняться, и запечь его. Сегодня мы решили воспользоваться этим и приготовили в ХП вкусное сдобное тесто на дрожжах....
Каждый из вас точно знаком с этой выпечкой. Сегодня мы предлагаем вам аппетитные, ароматные и очень вкусные ватрушки с нежной творожной начинкой. Всего три рецепта, но все разные, чтобы каждый из вас смог...
перемячи с мясом
Сегодня мы готовим почти классические беляши, но только татарские. Такое же тесто, такая же начинка, только название другое. Тем не менее попробовать наши рецепты однозначно стоит, потому что они действительно...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: