Вторые блюда

Запеченная курица с дольками хрустящего картофеля
Курица с картошкой, запеченная в рукаве – это сытное, сочное и низкокалорийное блюдо, которое готовится очень просто. Приготовленное таким способом мясо птицы не высыхает и не накапливает в себе...
Домашние купаты на гриле
Если кто-то воспринимает грузинские купаты как обычную домашнюю колбасу, которую в селах когда-то делал каждый хозяин, занимающийся животноводством, а сейчас можно купить в любом мясном магазине, то такое...
Хрустящая картошечка соломкой
Покупая картошку фри в фаст-фудах, всегда нужно помнить, что более вкусное, а главное – экологически чистое блюдо всегда можно сделать в домашних условиях. Фри любят и дети, и взрослые, однако,...
Грибной жульен с сырной корочкой
Жульен – очень интересное блюдо, которое пользуется огромной популярностью в современной российской кухне. Оно отличается нежным и приятным вкусом, который перепутать с чем-либо практически невозможно. И...
Сильно зажаренная картошка в специях
Жареная картошка – одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует наличия особых кулинарных навыков. Тем не менее, некоторые нюансы приходится все же не только знать, но и учитывать. Выбор...
Нежное и сочное блюдо
Любителям куриных субпродуктов понравится на вкус нежная печенка, приготовленная в сметанном сливочном соусе. Она подходит к любым гарнирам. В сочетании со сметаной сухая печень, с имеющейся в ней...
Легкое блюдо на ужин
Для большинства людей график трудовых будней настолько плотный и напряженный, что особо остро встает вопрос полноценного принятия пищи в течение дня. В такой ситуации ужин порою выглядит единственным...
Свиной фарш
Блюда из рубленого мяса пользуются большой популярностью в нашей стране: их просто готовить, они получаются очень сытными и вкусными. Специалисты утверждают, что фарш усваивается организмом лучше, чем...
Ленивые голубцы с зеленью
Голубцы – это то блюдо, которое славится еще с давних времен. Его употребляли и в Европе, и в Китае, и на территории Древней Руси. В нашем рационе питания фарш, обернутый в лист капусты, занял свое...