Вторые блюда

Легко заключить по названию, что гуляш по-венгерски родом из Венгрии. «Гуляш» в переводе с языка венгров означает «пастух». Дело в том, что первоначально гуляш готовили пастухи из доступных им продуктов...
Китай - страна удивительной цивилизации с не менее удивительными кулинарными традициями. Каждое блюдо - произведение искусства, в пользе которого можно не сомневаться. Сам по себе прием пищи представляет...
куриные шашлычки
Многие редко используют в своем меню такой субпродукт, как куриные сердечки. А ведь зря, куриные потроха довольно полезные и отлично сочетаются с любыми продуктами. Их можно добавлять в салаты, супы, каши...
итальянская кухня
Итальянская кухня славится тонкостью вкуса, буйством красок и феерическими ароматами. Основные ингредиенты – спелые плоды, разнообразные сыры, дары моря, экзотические специи, душистые травы и, конечно...
Среди кулинарных шедевров среднеазиатской кухни особо выделяется плов. Под этим названием понимают блюда преимущественно из риса, приготовленные по особой технологии. Основные ингредиенты плова...
Блюдо в горшочке всегда выглядит по-особенному. Оно получается не только невероятно вкусным и ароматным, оригинальный вид привлекает взоры всех гостей. Обычную тарелку заменяют глиняные или керамические...
Вешенки (Pleurotus ostreatus) – это распространенный вид съедобных грибов, обладающий прекрасными вкусовыми качествами, является диетическим продуктом. В состав входят белки, аминокислоты, ви...
День рождения является важным праздником для каждого. Поэтому к этому событию стоит подготовиться со всей ответственностью. Обязательно нужно навести порядок в доме, украсить все комнаты и самое...
Блюда из фарша регулярно появляются на кухне: пельмени, котлеты, тефтели, запеканки и другие замечательные сытные мясные изделия. Неудивительно, что многие хозяйки любят побаловать себя и свои семьи...