Вторые блюда

картофель со свининой
Блюдо из картофеля и свиного мяса – одно из самых сытных и любимых нашими мужчинами. Ведь придя с тяжелой работы, хочется вкусно покушать, тем самым восстановить баланс утраченных сил и энергии. Вариаций...
лепешки
Лепешки на воде и муке на сковороде – это прекрасная замена хлебу. Главное то, что их приготовление достаточно быстрое и обычно занимает не меньше часа. Кроме этого, их можно дополнить сыром, картофелем,...
рыбные котлеты
Обычное приготовление котлет, содержащих мясо и рыбу, стало привычным вариантом разнообразить ежедневный рацион и дополнить торжественный стол. Поэтому приготовление данного блюда удалось разнообразить...
макароны с грибами
Мучные изделия под названием макароны являются неотъемлемой частью нашей кулинарии, поскольку по частоте использования их можно приравнять к картошке. Практически каждый из нас с раннего детства любит...
котлеты из фасоли
Бобовые издавна используют в русской кухне. Сегодня речь пойдет о фасоли, точнее, о котлетах из неё. Это сытное, но не слишком калорийное блюдо, с достаточным содержанием белка. Выглядит аппетитно, готовится...
котлеты
Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и полезными рыбными котлетами. А из консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо. При достаточном опыте оно вполне...
Лагман – это среднеазиатское блюдо, которое готовят уйгуры и дунганы, проживающие в Казахстане, Киргизии, Китае и Узбекистане. Но, несмотря на это, угощение уже давно прочно закрепилось в меню других народов,...
куриная грудка
Куриное мясо – один из самых полезных и питательных продуктов, отличающихся легкой усвояемостью организма. В отличие от других мясных изделий, все, что готовится на его основе, особенно мягкое, сочное...
лобио по-грузински
Блюда грузинской кухни славятся неповторимым ароматом, вкусом и изысканностью. Лобио – традиционное блюдо Грузии, его готовят из фасоли разных сортов с различными добавками. Лобио по-грузински всегда...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: