Вторые блюда

Вкус тефтелей знаком каждому из нас: сочные и ароматные, в аккомпанементе с воздушным картофельным пюре, они создавали идеальный тандем для плотного обеда или ужина после трудного рабочего дня. Гастрономические...
Не всегда из риса можно готовить только каши или плов с мясом. Рисовая крупа отлично сочетается с овощами. Овощной гарнир придает рису прекрасный вкус и аромат. Рис с овощами можно кушать как в качестве...
У многих, при одной только мысли о лазанье, сразу начинают течь слюнки. Какое же это вкусное и сытное блюдо, просто не передать словами. Ее обязательно нужно приготовить. Тем более существует огромное...
плов с грибами
Принято считать, что плов пришел из Индии или Ближнего Востока, именно там в начале 2 века начали готовить это блюдо. В его состав входят два основных компонента: рис и мясо. К ним добавляют лук, специи...
Ризотто является ярким представителем итальянской кухни. До сегодняшнего дня неизвестно, в каком селенье Италии было приготовлено первое «Ризотто». Но на сегодняшний день оно пользуется огромной славой...
голубцы
Белокочанная капуста давно является классическим продуктом для приготовления вкусных блюд у русских людей. Рецептов, в состав которых она входит, не счесть. В первую сотню входят голубцы. В нынешней интерпретации...
Настоящий классический вариант пиццы по-итальянски – с колбасой и грибами. Рецептов на просторах рунета можно найти немало, но каждая хозяйка имеет свой проверенный способ приготовления пиццы. Классическая...
картофельные котлеты
Котлеты из картофеля – это диетическое блюдо, которое можно готовить как в повседневные дни, так и во время поста и диет. По вкусу они получаются ну просто изумительными. Они станут украшением повседневного...
Пицца – это старинное итальянское блюдо, прототип которого появился еще в Древнем Риме. Это – мучная лепешка с наложенными сверху помидорами, сыром, обычно, моцареллой или маскарпоне, но это в классическом...