Вторые блюда

печень
Печенка относится к довольно специфическим продуктам, которые многие не любят. Данный субпродукт является безумно полезным, так как содержит в себе массу необходимых человеку микроэлементов. Попробуйте...
блинчики
Печень является специфическим продуктом, который не всем по вкусу. Но ее можно преобразить - дополнить пряностями, специями и начинить ею блины. В этом варианте она будет просто изумительной, а для того...
омлет
Что может быть проще омлета? Сытное, простое и недорогое блюдо. Название «омлет» родом из Франции. Во Франции традиционный омлет готовят без добавления молока, муки или воды. Взбитые яйца обжаривают на...
фасоль с фаршем
Фасоль по праву считается сытным продуктом, который нашел свое место во множестве блюд. Но наиболее вкусной эта бобовая культура получается в сочетании с фаршем. Простой рецепт Понадобится: плоды...
пюре
Этот овощ редкий гость в рационе большинства людей, а зря. Ведь готовить его не сложнее, чем привычный для большинства картофель, а польза, заключенная в нем, колоссальная. Коротко о пользе и нюансах...
шницель
Простое и быстрое блюдо – «вегетарианский» шницель из капусты. Им легко перекусить – и при этом ни одно животное не пострадает! А еще это очень бюджетный и оригинальный ужин, что не утяжелит желудок. Простой...
курица с чечевицей
Шесть разных рецептов приготовления чечевицы с курятиной на радость хозяюшкам! Только представьте, шесть раз вы сможете приготовить курицу с чечевицей, но при этом каждый раз это будет другое блюдо. Хотите...
отбивные
Рецепты приготовления блюд из печени пользуются огромной популярностью. Мясной субпродукт тушат, жарят, варят, готовят всевозможные салаты и закуски. Чаще отбивные готовят из говяжьей печени, свиной субпродукт...
курица в вине
Курица и вино – классика? В принципе, уже вполне можно и так сказать. Мы будем мариновать мясо в алкоголе, чтобы получить его еще более вкусным, ароматным и сочным. Как выбирать и мариновать курицу Замариновать...