Вторые блюда

Как приготовить бефстроганов из говядины в мультиварке
Если верить истории, то бефстроганов из мяса считается русским блюдом. Согласно историческим данным, граф Строганов с возрастом стал совсем беззубым и не мог нормально есть блюда из мяса. А его повар придумал...
Пошаговые рецепты вкусных блюд из белокочанной капусты
Белокочанную капусту можно тушить, готовить из нее супы, делать салаты и запекать. Приложив немного кулинарной фантазии, вы сможете из одного кочана приготовить массу разнообразных блюд. Тонкости...
чем отличается прошутто
Одной из самых необычных кухонь европейских стран является итальянская. Она подарила миру множество разнообразных по сложности приготовления и вкусовым качествам блюд, которые завоевали популярность далеко...
Как приготовить рулет из слоеного теста с фаршем
Выпечка из слоеного теста — это практически безотказный вариант, ее любят все. Но возни с его самостоятельным приготовлением немало и целесообразнее печь из готового. Оно ничем не хуже, просто на заводе...
Как приготовить курицу с шампиньонами в сметане
Мясо курицы и грибы – доступные продукты, из которых за короткое время можно приготовить нежное и вкусное блюдо. Простота приготовления поможет каждой хозяйке удивить необычным блюдом не только всех членов...
картофель
Когда-то заморский клубнеплод картофель давно стал народным любимцем. Его варят, жарят, запекают, тушат с мясом и овощами. Все способы приготовления не поддаются подсчёту. Стоит помнить, что это очень...
солянка
Солянка из квашеной капусты является национальным блюдом народов России, солянку готовят во всех частях нашей страны. Дня нашего стола солянка и праздничное угощение, и первое блюдо для обеда, и лёгкая...
плов з морепродуктами
Плов с различными морепродуктами в своем составе — вкусное, изысканное, а также необычное для повседневного стола и оригинальное блюдо, относящееся к утонченной средиземноморской кухне. Это блюдо подают...
лангет
Лангет – мясное блюдо, название которого походит от французского слова «languette», что переводится как «язычок». Блюдо получило именно такое название от того, что каждый кусок мяса представляет собой...