Вторые блюда

кабачки в мультиварке
Блюда из кабачков отличаются своей низкой калорийностью и превосходным вкусом. Овощ прекрасно сочетается с разными гарнирами: начиная от круп и заканчивая жареной картошкой. Тушёные кабачки с рисом Когда...
Как вкусно потушить свинину с овощами
Такое блюдо, как тушеная свинина, отлично подходит для сытного обеда или для праздничного застолья. Но особенно вкусным, ароматным и красивым оно получится, если к нему добавить овощи. Существует несколько...
диитическая катлета
Свеклу у нас как-то принято использовать только для борща, винегрета и салата «Селедка под шубой», хотя это прекрасный самостоятельный продукт, из которого можно сделать немало разных вкусных блюд. Например,...
Как приготовить макароны по-флотски с тушенкой
Макароны по-флотски – простой рецепт, который стал классикой в русской кухне и часто используется хозяйками. Свою популярность блюдо получило во многом благодаря небольшому количеству используемых продуктов,...
Как просто сварить пельмени в микроволновке
Долгое время всем казалось, что микроволновая печь подходит только для разогревания уже готовых блюд и вообще бытовой предмет не слишком уж большой практичности. Но постепенно стало выясняться, что в микроволновке...
макароны-паста
Традиционно итальянское блюдо, которое за время своего существования стало известно по всему миру – вот, что такое паста. К ней можно готовить различные соусы, смешивать с разными овощами и добавлять букет...
Как приготовить говядину по-китайски
Прежде всего, нужно помнить, что китайская кухня не терпит суеты. К примеру, перед непосредственным приготовлением того или иного блюда целесообразно вначале помыть, почистить, порезать все необходимые...
Как готовить картофельные котлеты с грибной подливкой
Что может быть вкуснее сочных, домашних котлет? Для вегетарианцев решением в данной проблеме может быть только вариант картофельного блюда с использованием нежного грибного соуса. В таком случае вкус будет...
картошка с грибами
В кулинарии грибы вешенки используются достаточно давно. Особенно они почитались китайскими и японскими кулинарами, поскольку считались в равной степени полезным и вкусным продуктом. Их очень легко выращивать...