Вторые блюда

Паста с грибами и ветчиной в сливочном соусе
В Италии словом «паста» обозначаются все макаронные изделия. Термин буквально означает «тесто» и может представлять собой трубочки разной длины и толщины. Этим же словом называют готовое блюдо, содержащее,...
Пельмени под сырной корочкой в духовке
Пельмени – это удобное блюдо, когда совсем нет времени на приготовление обеда и ужина. Казалось бы, что может быть еще проще – поставил воду, довел до кипения, подсолил, запустил полуфабрикат и через...
Свиной плов в мультиварке
Плов — это гордость разных стран, в большинстве случаев его готовят мужчины. Как говорят, что это мужское блюдо. На востоке это блюдо считается национальным и экзотическим. В наше время плов считается...
Куриное филе в сметане
Приготовление курицы с использованием сметаны является отличным вариантом для любого случая. Данное блюдо можно не только готовить для обычного ежедневного приема пищи, но и для праздничного стола. Приготовление...
Паста с куриным филе в соусе
Именно итальянская паста занимает второе место после пиццы в наших представлениях о кухне кулинарии этой страны. История происхождения этого блюда очень древняя, начавшаяся в те времена, когда люди начали...
Вкусные вареники с картофельной начинкой
Кто не любит есть вареники? Их аппетитный вкус знаком с детства. Как же сделать это ароматное и вкусное блюдо в пост - расскажем далее. Рецепт классического постного теста Для приготовления постного...
Гречка с курицей и зеленью в мультиварке
Приелась и уже порядком поднадоела гречневая каша? Не все так плохо! Ведь из гречневой крупы можно приготовить массу вкусностей. Если вы еще до сих пор не готовили гречневую кашу с курицей в...
Все сорта капусты считаются недорогим и простым ингредиентом в кулинарии. Но из нее можно сотворить такое блюдо, которое затмит вкусом самые дорогие и изысканные шедевры ресторанных блюд. Добавление...
Вкусный гуляш с нежной подливкой из говядины
Гуляш из говяжьего мяса многим знаком еще из детства. Это сытное блюдо с прекрасным ароматом, которое подходит к любым гарнирам. Говядина после приготовления получается мягкой, а ее аромат не оставит...