Вторые блюда

шницель
Приготовить шницель из куриной грудки несложно. Существует несколько наиболее распространенных вариантов приготовления. Шницель из куриной грудки в панировке позволяет за короткий период времени приготовить...
Как приготовить пышные кексики на кефире
У вас в недрах холодильника затерялся и достоял практически до окончания срока годности кефир. Что с ним делать? Не выбрасывать, из него можно испечь вкусные домашние кексики, которые с удовольствием будут...
Как быстро и вкусно приготовить омлет на кефире
В классическом варианте базовыми ингредиентами омлета являются молоко и яйца. По желанию их можно разбавлять измельчённым мясом, зеленью и овощами. В некоторых рецептах предлагается заменить молоко кефиром....
Тушеная говядина с картофелем: калорийность блюда, рецепты с фото
Картофель стоит на одном из первых мест в рейтинге популярности продуктов. Он замечательно утоляет аппетит. И имеет в составе много полезных веществ. Приготовив ужин или обед для своей семьи по нашим рецептам,...
спагети
Спагетти – это очень вкусное блюдо, которое многие готовят на обед или ужин. Это блюдо можно совмещать с различными подливками из мяса, овощей, сливок и даже другими гарнирами. Самым важным ингредиентом,...
Как приготовить куриный рулет с черносливом
Из куриного мяса можно сделать разные вкусные угощения, которые скрасят ваше повседневное меню. Мясо птицы можно запекать с овощами, добавлять в салаты, различные супы и другие отменные угощения. Особенно...
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Если вы не любите посещать заведения быстрого питания, но при этом не против отведать куриные наггетсы, тогда вы обязательно должны знать рецепт приготовления этой закуски. Наггетсы из куриного мяса,...
Как приготовить пасту с кальмарами в нежном соусе
Изысканная итальянская паста с морепродуктами – это не только аппетитно и изумительно вкусно, но и питательно, и полезно. Судите сами: макаронные изделия из твердых сортов пшеницы обладают отличными вкусовыми...
Как приготовить жареную картошку с салом
Порой приходится удивляться – и как это наши предки допетровских времен обходились без матушки-картошки? Сейчас же сей благословенный плод земли американской в России называют «вторым хлебом», и это отнюдь...