Вторые блюда

свиная грудинка
Свинина насыщает организм человека витаминами группы B, белком, магнием, фосфором. Вкусное мясо весьма калорийно, поэтому злоупотреблять им не стоит. Предлагаем 5 интересных рецептов вкусных блюд из свинины,...
паста болоньезе
Самые лучшие блюда из макарон родом из солнечной Италии. Что может быть вкуснее и сытнее перемолотого говяжьего мяса под сочным ароматным соусом вместе с детства любимым кушаньем: аппетитными макаронами. Немного...
картофель рыбой
Готовить рыбу с картошкой в духовке очень легко и просто. Преимущество этого блюда в том, что все запекается вместе и не нужно готовить отдельно гарнир. Запеченная с картофелем рыба обязательно понравится...
голубцы
Голубцы – блюдо, которое не может оставить равнодушным ни одного человека. Сочная, мясная начинка, нежная капуста, вкусная подливка – главные составляющие настоящих голубцов. Научиться делать их может...
ленивые пельмени
Про ленивые вареники и голубцы знают многие, а вот ленивые пельмени известны не всем. Услышав название рецепта, можно подумать: почему их так назвали? Ответ прост: это блюдо приготовить гораздо проще,...
голубцы
Прелесть голубцов из молодой капусты в том, что листья быстро и легко с нее снимаются, хотя порой требуется залить их кипятком и подождать минутку-другую. Традиционный рецепт Этим потрясающим...
Как приготовить классический рататуй
Все рецепты приготовления рататуя очень простые. Многие мастера кулинарного жанра просто шинкуют кружочками баклажан и молодой кабачок, а потом по отдельности их обжаривают, из других овощей получается...
лобио
Лобио является национальным фирменным грузинским блюдом, которое популярно не в одной Грузии, а у всех народов Закавказья, включая южные части России в целом. Блюдо очень интересно тем, что, по сути, является...
блюда из фарша
Мясной фарш - это весьма «удобный» продукт, потому что блюда из него готовятся быстро – во всяком случае, быстрее, чем из непосредственно мяса. С фаршем легко работать, потому что его можно смешивать...