Вторые блюда

Половинки картофеля с салом по-деревенски
Сейчас мы будем готовить блюдо, на которое у вас уйдет чуть больше часа. Тут все дело в запекании, остальное готовится буквально за несколько минут. Использовать будем только самые простые ингредиенты,...
Когда не хочется стоять неотрывно у плиты, ожидая, когда приготовится еда, на выручку приходит духовка. Разнообразные мясные блюда, например запеканка со свининой, в ней получаются вкуснее и готовятся...
Гарнир из чечевицы с зеленью
Полезная и сытная чечевица готовится довольно быстро. Она идеально подходит на гарнир как в летний период, так и в зимний. Согревающая, питательная, невероятно вкусная и универсальная! Такие бобы прекрасно...
Кабачковые лодочки с фаршем и пармезаном
Фаршированные кабачки — известное летнее блюдо. Их часто готовят на праздник с различными вкусными начинками. Особенно сытными получаются лодочки из небольших кабачков с мясной начинкой. Фарш используют...
постный плов из риса, зелёной чечевицы и нута с квашенной капустой
Видеть в одной тарелке рис с чечевицей для многих непривычно. Тем не менее это весьма удачное сочетание по многим причинам. Блюда из риса и чечевицы – это вкусно, сытно, полезно. Злаковые и бобы относятся...
Паста с кабачками в сливках
Кабачки всегда дают хороший урожай, и это прекрасная возможность приготовить из них сотни блюд в течение всего сезона. Один из самых простых и быстрых рецептов – макароны с кабачками. Такая паста съедается...
Рулет из картофеля с мясным фаршем
Приготовление займет меньше времени, если сначала сварить картофель. В это же время можно обжарить фарш с луком на сковороде. Экономичное блюдо, к которому не требуется гарнир, достаточно приготовить...
тушеная капуста с говядиной и рисом
Тушить капусту можно с разными ингредиентами. Например, с морковью, луком, помидорами и мякотью говядины. Очень хорошо подходит рис. Для этого блюда нарежьте говяжью мякоть, примерно по два кусочка...
утка в пиве
Утку готовят реже, чем курицу. У нее специфический вкус, она намного больше, готовится дольше. Но все усилия стократно окупаются, ведь пивной маринад превращает и без того вкусное мясо в настоящий шедевр!...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: