Вторые блюда

Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Самое лучшее яство то, которое содержит сразу и гарнир, и мясное блюдо. А свиные ребрышки, приготовленные вместе с картофелем, не только сэкономят время хозяйкам, но и удивят своей сочностью и пикантным...
Как приготовить пасту с семгой в сливочном соусе
Родиной блюда является Италия. Изначально пасту подавали с курицей или говядиной, но со временем в дорогих ресторанах мира макароны начали сочетать с морепродуктами. Сегодня большинство хозяек могут позволить...
Как готовить кыстыбый с картошкой
Кыстыбый является традиционным блюдом башкирской и татарской кухни. Выглядит как обжаренная пресная лепёшка с начинкой из каши или рагу, отчасти его можно сравнить с незакрытым пирогом. Достаточно недавно...
макароны с сосисками
Макароны и сосиски – привычное, но кажущееся таким банальным сочетание, от которого иногда даже стараются бежать в пользу более «нормальных» блюд. Хотя это, скорее всего, потому, что многие не знают о...
Как вкусно приготовить рис с креветками
Рис с креветками относится к тайской кухне. Именно там подобные блюда кушают на завтрак, обед и ужин. Чаще всего для приготовления используют специальный клейкий рис кхау. В нем невероятное содержание...
картофель с картофелем
Уже не за горами новогодние праздники и так хочется по-домашнему оформить свой новогодний стол. Обязательно на нем должно быть ваше коронное блюдо. В качестве основного блюда можно использовать запеченную...
Как приготовить песочное тесто для печенья
Домашняя выпечка отличается не только способом приготовления, но и большим содержанием полезных витаминов и микроэлементов. Ведь даже продукты для песочного теста можно выбрать более свежие, а близкие...
Как вкусно приготовить запеканку из цветной капусты
Почему цветная капуста, собственно, «цветная», если она белая? Ответ на этот вопрос лежит в двух областях. Лингвистической – потому как съедобная часть овоща напоминает белоснежные цветы, и именно от этого...
Как быстро и вкусно потушить капусту с рисом
Капуста - продукт практически универсальный – из нее можно делать борщ и щи, ее можно тушить и жарить, ее можно солить и квасить, с ней можно делать пирожки и даже пироги. И все это при условии весьма...