Вторые блюда

морковные котлеты
Сложно представить свой рацион без такого полезного овоща, как морковь. Её добавляют в супы и вторые блюда, но немногие знают, что из моркови можно делать и самостоятельные блюда. Например, сочные и ароматные...
блюда из кабачков
Полезный и недорогой овощ – кабачок - станет прекрасным дополнением рациона любой семьи. Из вкусного кабачка можно приготовить множество различных блюд. Опытные хозяйки используют этот овощ для жарки,...
люля кебаб
Люля-кебаб из свинины можно приготовить как с использованием мангала, так и духовки. Имеется даже рецепт приготовления этого знаменитого блюда на сковороде. Существуют и рецепты, в которых блюдо дополняется...
фаршированные кабачки
Для кабачков можно подобрать любую начинку. Это может быть и мясной жирный фарш, и диетическая курица. Также можно использовать ветчину или грибы. Очень часто готовятся кабачки, фаршированные овощами....
Вкусные блюда из кабачков на скорую руку
Кабачки отлично сочетаются с мясом, овощами, макаронами, сыром, сметаной и йогуртом. Этот овощ можно есть сырым, варить, фаршировать, тушить, запекать и добавлять в салаты. Любое блюдо с кабачками...
жульен
Жульен — это одно из загадочных и экзотических блюд, пришедших к нам из солнечной Франции. Одни кулинары готовят его с грибами, другие с мясом, а третьи с морепродуктами, и каждый раз он получается разным....
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны
Многие почему-то не очень сильно любят баклажаны, а ведь зря. Из этого овоща можно приготовить различные вкусные блюда, которые можно использовать для повседневного и праздничного меню. Главное - точно...
Полезные блюда из творога на завтрак
Творог – прекрасный продукт для завтраков, выпечки, быстрых закусок и нежных десертов. Он отлично сочетается с овощами, с ягодами, зеленью, каждый раз давая потрясающий вкус. Полезные блюда из творога...
Как просто, быстро и вкусно приготовить куриную грудку
Куриная грудка обязательно должна быть в рационе каждого человека. Эта часть курицы практически не содержит жира, зато белка в ней в избытке. Увы, зачастую грудка получается суховатой. Как же вкусно приготовить...