Вторые блюда

Для фаршировки вам понадобятся обыкновенные шампиньоны с плотной шляпкой округлой формы. Самая тонкая операция во всех рецептах – аккуратно вырезать ножку. Простой рецепт Когда будете фаршировать...
творог
У творога счастливая «судьба». Во-первых, он очень вкусный. Во-вторых, в его пользе никто и никогда не сомневался. Его можно есть как душе угодно. Хотите, ешьте «первозданный» творог с разными добавками,...
паста с тунцом
В Италии словом «паста» именуют все макаронные изделия, а также приготовленные из них блюда. Поэтому паста с тунцом – типично итальянский рецепт. Конечно, в макароны добавляют рыбу не целиком, а только...
тапиока
В западных рецептах блюд, а особенно десертов, все чаще встречается такой ингредиент, как тапиока. Но что это такое и можно ли ее достать в России? Об этом и пойдет речь дальше, а в качестве приятного...
пицца пеперони
В разных сферах деятельности существуют международные слова, которые понятны жителю любой страны. В кулинарии одним из таких слов стало слово «пепперони». Что же оно означает, откуда произошло и как приготовить...
атилла
Если в супермаркете внимательно поглядеть на полки с пачками риса, то можно заметить, как расширился за последние годы ассортимент. Сейчас возможно купить не только привычный для любого россиянина белый...
суфле
Мясное суфле – это нежнейшее блюдо, которое только можно приготовить из мяса. Как правило, суфле ассоциируется с блюдами французской кулинарии. Оно всегда получается воздушным и вкусным, а если в качестве...
Как приготовить блины с курицей и грибами
У каждой хозяйки непременно есть своё фирменное блюдо, которое она подает к столу (в любое время года) с особой гордостью, ведь это её палочка-выручалочка, её кулинарное искусство. Блинчики - достойное...
подчеревок
Методов приготовления подчеревка в духовке достаточно много. Тем не менее, каждый рецепт сводится к одному и тому же результату – безупречно вкуснейшее блюдо, которое идеально смотрится на праздничном...