Супы

Сырный крем-суп с зеленым луком
Сырный крем-суп является французским блюдом, рецепт которого попал к нам в годы правления первых императоров. Как и в то время, он остается популярным и сегодня из-за своего нежного и утонченного вкус...
Суп из индейки с кабачками
Мясо индейки, несомненно, занимает одно из первых мест в диетических меню. Его можно есть даже при самых строгих ограничениях и серьезных заболеваниях. Разводят эту птицу практически во всех странах...
Суп харчо из говядины - это блюдо, которое относится к традиционной грузинской кухне. Именно там впервые изобрели рецепт этого пряного и очень острого супа. Классический вариант приготовления предусматривает...
Суп со щавелем, укропом и мясом
После долгих зимних холодов организм страдает от нехватки витаминов и так хочется съесть ароматной зелени или супчика со щавелем. Готовить его лучше весной, когда лист еще совсем молодой и не потерял своей...
Ошибочно бытует мнение, что гороховый суп ‒ блюдо исключительно русское. Самые первые сведения о том, что люди использовали в рационе гороховый суп, относятся к эпохе Древней Греции, о чем свидетельствуют...
Чтобы накормить семью сытным и вкусным блюдом, не нужно много тратить времени и сил. Достаточно сварить суп из курицы с рисом в его традиционном виде. Возьмем базовый набор овощей, специй и свежую сочную...
суп для ребенка
Брокколи является представительницей цветной капусты. По внешнему виду она схожа с миниатюрным зеленым деревцем. Родиной этой капусты считают Средиземноморье и Ближний Восток. Знаменитые кулинары Франции...
борщ со сметаной
Приготовить борщ с фасолью можно несколькими способами. В каждом из них вкусовые качества находятся на высоком уровне, а витаминный состав зависит от дополнительных компонентов. Борщ с фасолью является...
суп с крабами
Сегодня разнообразные морские продукты и блюда из них не считаются экзотикой. Купить замороженный морской коктейль можно и летом, и зимой. Блюда, в которых его можно использовать легки в приготовлении...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: