Супы

суп грибной
Грибной суп с перловкой - это первое блюдо, основным составляющим которого являются грибы. Они могут быть свежими, сушеными, маринованными или даже солеными. Чаще всего используют лисички, вешенки, шампиньоны...
гречневый суп
Крупа гречневая – продукт универсальный, ее можно смело добавлять в первое блюдо, но прежде чем приступить к кулинарным экспериментам, надо прочитать рецепты, изучить порядок действий – когда ее опускать...
грибной суп
Еще только пару десятков лет назад суп из свежих вешенок был доступен только в грибную пору, что огорчало любителей грибного меню и заставляло хозяек запасать на зиму грибы: замораживать, консервировать...
суп с тефтельками
Впервые мультиварка была изобретена в Японии в середине прошлого столетия. Тогда она представляла из себя устройство для варки риса. В специальную чашу засыпался рис, заливалась вода и с помощью двух электродов...
грибной суп
Кроме Австралии, повстречать в лесу белый гриб можно на всех материках. Особенно его много в России. По своим вкусовым и полезным свойствам он не уступает мясу. Так как гриб относится к семейству губчатых,...
грибной суп
Сыр и грибы – это достаточно вкусные продукты, которые можно сочетать в различных блюдах. Сегодня мы как раз и рассмотрим, как можно сделать вкусные супы из сыра и шампиньонов. Готовить эти блюда не так...
Как варить куриный суп в мультиварке
Куриный суп в мультиварке достаточно популярное блюдо, занимающее мало времени и сил. Для его приготовления можно использовать различные дополнительные ингредиенты, такие как грибы, сыр, сливки, вермишель....
суп-пюре
О пользе овощных супов-пюре можно рассуждать достаточно долго, вот только в любом случае люди разделятся на тех, кто с удовольствием включает их в собственный рацион питания и тех, кто категорически против...
Овощной суп на обед
Овощные супы занимают самое главное место на обеденном столе каждого. Ведь это блюдо обладает очень хорошим вкусом, ароматом и питательностью. Помимо этого, супы на основе овощей способствуют...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: