Супы

суп
Стручковая фасоль очень полезна и вкусна. Из неё, как правило, готовят салаты и вторые блюда. Но сегодня мы поговорим о супах, приготовленных с её использованием. Супы со стручковой фасолью получаются...
щи с грибами
Щи - исконное русское блюдо. Популярность щей объясняется доступностью продуктов и простотой приготовления. Щи обычно готовят из белокочанной капусты c  мясом, рыбой, грибами, на овощном и крупяном...
окрошка
Сборная солянка – это блюдо, которое пришло к нам от наших предков. Многие воспринимают его как праздничное. И действительно, сытная вкусная мясная солянка станет идеальным угощением любого праздничного...
Как приготовить вкусную окрошку на сметане
Окрошка – очень приятный суп, наполненный витаминами, и способный отлично освежить даже в самый жаркий летний день. К тому же, такое холодное первое блюдо придаст сытости на несколько часов. Рецептов окрошки...
Как сварить постный суп харчо в домашних условиях
Многие считают, что суп харчо просто невероятно острый, пикантный и по этой самой причине они боятся его готовить. К чему же такие страхи, если все можно сделать под себя? Чему мы вас прямо сейчас и научим. Такой...
Как сварить вкусный грибной суп с опятами
Грибные супы известны своими питательными свойствами, они помогут надолго утолить голод. Суп из опят подойдет тем, кто соблюдает нестрогую диету и избегает высококалорийных блюд. Замороженные или консервированные...
с колбасой
Окрошка – это холодный суп русской кухни. Особенно она актуальна летом, когда стоит жаркая погода, и горячий суп уже невозможно есть. Это блюдо отлично утоляет жажду и совершенно не вредит фигуре. Благодаря...
Русская кухня известна на весь мир. Она довольно проста, хотя в ней нет экзотических ингредиентов и блюд. Все рецепты формировались на протяжении многих лет, передавались из поколения в поколение, усовершенствовались,...
Суп из гороха - очень полезное и питательное первое блюдо, которое содержит массу витаминов ( А, Е, РР, группы В), микроэлементов и минеральных веществ. Его калорийность зависит от многих факторов: ...