Рецепты праздничных бутербродов на Новый год 2018

21 января 2017 233

Каждая хозяйка начинает подготовку к праздникам задолго до их начала, а связано это с тем, что каждое новое и интересное блюдо, нужно приготовить заранее и дегустировать, желательно всем членам семьи.

shayba

Это приятное времяпрепровождение и в то же время опыт приготовления к праздничному торжеству. Новый год 2018 – год Собаки, а всем известно, что собака любит полакомиться вкусными и разнообразными блюдами.

Бутерброды – как раз самый выигрышный вариант для Новогоднего стола в год Собаки. Это очень вкусные закуски, которыми можно удивить не только членов семьи, но и гостей. Итак, к вашему вниманию предстают тщательно отобранные командой нашего сайта рецепты бутербродов на Новый год 2018.

Рецепт бутербродов с ананасом, колбасой и сыром

Чем же удивить гостей? Таким вопросом задается каждая хозяйка в преддверии праздника. Благодаря сочетанию ингредиентов в этом рецепте получается изумительный вкус, который оценит каждый житель дома и гость. Для того, чтобы было проще и быстрее приготовить бутерброды, стоит подготовить все продукты заранее.

Ингредиенты:

  1. Хлеб нарезной – 8 кусков;
  2. Колбаса (полукопченая или копченая) – 8 ломтиков;
  3. Сливочное масло – по вкусу;
  4. Ананасы консервированные кольцами – 8 штук;
  5. Сыр – 200 гр.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 347 калорий.

Первоначально нужно подготовить противень, при этом маслом смазывать ничего не нужно. Затем необходимо уложить куски хлеба, смазав  сливочным маслом.

Масло выбираете на свой вкус, кто-то любит соленое, кто–то подслащённое, но в принципе под воздействием температур и всех ингредиентов, масло придаст только некую сочность, а вкусовые качества его пропадут. Следующим этапом нужно положить колбасу, лучше копченую, это придаст пикантность и необычность вкусу.

выложить ветчину

Затем укладываем консервированные ананасы, которые придадут более сочный вкус.

выложить ананасы

Сверху посыпать сыром, пропущенным через мелкую терку.

добавить сыр

Предварительно разогрев духовой шкаф до 180 – 200 гр, помещаем туда противень с бутербродами, примерно на 10 минут.

отправить в духовке

И наслаждаемся прекрасным ароматом и необычным вкусом бутербродов, которые обязательно оценят все.

блюдо готово

Канапе с плавлеными сырками, чесноком и грецким орехом

Изумительный и необычный вкус, которым можно удивить даже самого привередливого гурмана бутербродов. Ну, и конечно же, готовить их очень быстро и легко – одно удовольствие! Они будут отлично смотреться на новогоднем столе 2018.

Необходимые ингредиенты:

  1. новогодний бутерХлеб, лучше выбрать черный – 7 кусков;
  2. Плавленый сырок – 2 шт;
  3. Орех грецкий – 5 шт;
  4. Чеснок – 3 зубчика;
  5. Майонез – на усмотрение;
  6. Маслины – для украшения;
  7. Петрушка и укроп – для украшения.

Время: 30-40 минут.

Калорийность на 1 бутерброд – 117 ккал.

Первоначально необходимо подготовить все продукты, собрать их в одно, удобное для приготовления, место. Затем распечатываем сырки и трем на самой мелкой терке, кладем в глубокую тарелку, чтобы было проще перемещать ингредиенты.

Грецкий орех нужно молоть мелко, предварительно очистить от скорлупы. Очень удобно и быстро можно помолоть орех благодаря стакану и ложке, просто поместив его туда, и немного придавливать ложкой. Затем измельчаем чеснок, добавляем майонез, чтобы консистенция была, как мягкое сливочное масло.
Предварительно нарезав черный хлеб, именно он придаст пикантность бутербродам, накладываем на него готовую массу, немного прихлопывая, чтобы получилось «без горки».

И завершающим этапом нужно украсить бутерброды. Для этого необходимо нарезать маслины кольцами, уложить их в том порядке, который вам нравится, так как это отличный вариант для Новогоднего стола 2018, то можно сформировать фигурку собаки, украсив сверху петрушкой и мелко порезанным укропом. Все готово!

Осталось только насладиться необычным вкусом и раздать рецепт гостям.

Закуска из лаваша с начинкой из корейской моркови

Как известно, в каждом доме на праздники практически никто не отходит от стола, всем охота насладиться приготовленными отличной хозяйкой блюдами. Так вот бутерброды из лаваша не оставят без внимания никого. А приготовить их не составит особого труда.

Необходимые продукты:

  1. Лаваш (армянский) – 2 больших листа;
  2. Морковь по–корейски – 200 гр;
  3. Колбаса копченая – 7–8 ломтиков;
  4. Сыр «Витязь» – 200 гр;
  5. Майонез – по вкусу;
  6. Растительное масло (для жарки) – 100 гр;
  7. Зелень (для украшения) – на собственное усмотрение.

Время приготовления: 50 минут.

Калорийность готового продукта: 350 калорий на 100 грамм.

Для того, чтобы процесс приготовления бутербродов был быстрее, необходимо заранее подготовить все продукты. В первую очередь, нужно разобраться с лавашом, а точнее организовать правильную его порезку.

Для того, чтобы «упаковать» начинку в лаваш, необходимо порезать его на треугольники одинакового размера. Когда лаваш готов, можно укладывать в него начинку. Первоначально нужно положить в центр лаваша морковь по-корейски, небольшое количество, смазав сверху немного майонезом. Следом укладываем колбасу и сыр, нарезанные ломтиками.

Далее лаваш необходимо аккуратно свернуть,соединяя при этом концы посередине. Получаются небольшие конвертики. Затем, смазав сковороду растительным маслом, жарим на среднем огне, примерно 3 минуты на каждой стороне, до появления золотистого цвета корочки.

Такие бутерброды будут безумно вкусные и ароматные. И, кстати, их можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.

Вариант праздничных бутербродов «Сугроб»

Безумно нежные, вкусные и праздничные бутерброды. Совсем обычные ингредиенты превратят блюдо в необычное и оригинальное блюдо для Новогоднего стола 2018.

Ингредиенты:

  1. Батон (лучше нарезной) – 8 ломтиков;
  2. Крабовые палочки – 200 гр;
  3. Свежий огурец – 200 гр;
  4. Сыр – 100 гр;
  5. Сливочное масло – 40 гр;
  6. Майонез;
  7. Соль – по вкусу;
  8. Яичный белок.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 340 калорий.

Бутерброды следует готовить перед подачей на стол, но для этого варианта бутербродов можно подготовить все заранее, и перед приходом гостей нужно будет всего лишь сделать несколькодействий. Итак, первоначально нужно приготовить начинку.

Для этого необходимо нарезать кубиками огурец. Сыр натереть на крупной терке. Затем добавить крабовые палочки или мясо, смотря, что имеется в наличии, порезать мелко, посолить и добавить немного майонеза, самое главное не переборщить с его количеством, так как  стоит учитывать, что огурец даст немного сока. Начинка готова.

Затем сковороду стоит смазать сливочным маслом, и обжарить с обеих сторон ломтики батона, на среднем огне, до появления поджаристой корочки. Следующим этапом нужно положить начинку, и украсить яичным белком. Для украшения используетсянатертый белок и укладывается в виде сугроба.

Бутерброды «Новогодняя игрушка»

бутер

Для многих Новогодние праздники являются катастрофой, в том смысле, что происходит набор калорий и соответственно лишнего веса. Для того, чтобы себе ни в чем не отказывать и при этом оставаться в форме, можно лакомиться безумно вкусными и малокалорийными бутербродами.

Ингредиенты:

  1. Хлеб нарезной черный – 5 кусков;
  2. Куриное филе отварное – 200 гр;
  3. Творожный сыр – 100 гр;
  4. Помидоры Черри – 3 шт;
  5. Укроп – для украшения;
  6. Чеснок – по вкусу.

Время приготовления: 30 минут.

Калорийность: 92 калории на один бутерброд.

Для того, чтобы вкус был более интересным необходимо обжарить в тостере кусочки черного хлеба. Затем следует отварить куриное филе, что занимает примерно 20 минут. Пока варится филе, необходимо нарезать пополам помидор Черри, и мелко порубить укроп.

загрузка...

Для более пикантного вкуса, можно добавить чеснок. Когда филе приготовится, его нужно нарезать на мелкие кусочки. Следующий этап – это сбор бутерброда. Первоначально на кусочки хлеба нужно намазать творожный сыр.

Затем уложить кусочки мяса и по одной половинке помидора. Сверху посыпать укропом для украшения. Низкокалорийный и аппетитный бутерброд готов.

Рецепт оригинальных бутербродов с лососем

Каждая хозяйка для Новогоднего стола желает приготовить что-то интересное и необычное, но в то же время безумно вкусное. Бутерброды с лососем – это, как раз, то блюдо, которое не оставит никого без внимания при встрече Нового года 2018.

Необходимые продукты:

  1. Батон нарезной (желательно маленького диаметра) – 8 шт;
  2. Сыр сливочный – 200 гр;
  3. Огурец – 1 шт;
  4. Лосось (желательно копченый) – 200 гр;
  5. Сливочное масло – 100 гр;
  6. Яйцо – 1 шт;
  7. Молоко – 200 мл;
  8. Укроп – для украшения;.

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 150 калорий в одном бутерброде.

Для того, чтобы процесс приготовления был более приятным и быстрым, стоит подготовить все необходимые продукты заранее. Первоначально подготовить массу для обжарки батона. Для этого нужно смешать молоко и яйцо, при помощи венчика или блендера.

Затем нарезать кусочки батона среднего размера, по ширине, примерно 3 сантиметра. Обжарить на среднем огне в течение нескольких минут с обеих сторон, до образования румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, для того, чтобы удалить излишки масла.

Следующим этапом нужно подготовить начинку для бутербродов. Для этого смешиваем сливочный сыр с лососем, при этом его стоит порезать на мелкие кубики. Далее готовые кусочки батона необходимо смазать смесью для начинки и сверху украсить ломтиком мелко порезанного огурца, посыпать укропом.

Рецепт горячих бутербродов «Сытные»

Чтобы Собака в Новом 2018 году осталась довольна столом, необходимо задобрить ее вкусными и сытными бутербродами. Этот вариант как раз прекрасно подойдет.

Необходимые продукты:

  1. Нарезной хлеб – 10 кусков;
  2. Колбаса – 200 гр;
  3. Сыр копченый – 100 гр;
  4. Помидор – 1 шт;
  5. Соленый огурец – 1 шт;
  6. Яйцо – 1 шт;
  7. Майонез;
  8. Зелень;

Время приготовления: 40 минут.

Калорийность: 340 калорий на 100 грамм.

Колбасу, помидор, соленый огурец и яйцо необходимо нарезать кубиками, натереть сыр. Заправить данную массу майонезом и добавить по вкусу зелень – лук, укроп, петрушку. Затем необходимо на каждый кусочек хлеба положить необходимое количество начинки.

При этом немного заблаговременно поставить разогревать духовой шкаф до 180 градусов и поместить туда бутерброды. Готовить их необходимо перед подачей на стол, но ингредиенты все можно подготовить заранее. Приятного аппетита!

Для праздничного стола в Новогоднюю ночь самым распространенным блюдом являются бутерброды. Вариантов их приготовления огромное множество. Каждая хозяйка свободно выбирает рецепт, который будет интересен ее семье и компании, обычно заблаговременно начиная читать и пробовать различные варианты. С наступающим Новым 2018 Годом!

Оценить статью:
0
Что еще почитать:
Поделитесь своим мнением и результатом
Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше!
Ваше имя
Комментарий