Салаты и закуски

Бутерброды с ветчиной и огурцом
Когда надоели бутерброды с колбасой и сыром, пришло время проявить фантазию! Наши рецепты в этом помогут, ведь они действительно оригинальные, интересные и очень аппетитные. Для начала рассмотрим начинки...
Праздничный салат с креветками и огурцами
Соленые морепродукты идеально сочетаются с овощами. Такая комбинация пахнет летом, ведь очень часто используется в теплых средиземноморских странах. Дополнить продукты можно разными ингредиентами: сытными,...
Летний салат с куриным филе и рисом
Закусок, где среди прочих ингредиентов используется варёный рис и куриное мясо, очень, очень, очень много. Нейтральный по вкусу рис служит основой салата. Курятина – это белок, обеспечивающий блюду сытность...
Бутерброды с творогом и помидорами
Творог имеет нейтральный вкус, поэтому бутерброды из него могут быть любыми. Добавки выбирайте по своему вкусу – редис, вяленые томаты, вареные яйца, рыба, зелень, лук и чеснок. Творог, который...
грибочки из яиц
Сегодня мы решили предложить вам необычную закуску. Для ее приготовления понадобится всего несколько простых ингредиентов, капелька фантазии и немного вашего времени! Как приготовить: Яйца...
Румяный шашлычок из креветок
Для шашлыков понадобятся свежемороженые креветки. Разморозить их желательно в холодильнике, затем аккуратно снять панцирь. У крупных экземпляров не забудьте убрать кишечную ниточку – она темная и находится...
Закусочные бутерброды с килькой и яйцом
Даже самые маленькие дети знают, что нет ничего лучше для перекуса, чем бутерброд с килькой. Как его сделать так, чтобы получилась вкусная и красивая закуска? Килька - прекрасный и порой незаменимый...
Салат с кальмарами, зеленью и грибами
Если в состав какого-либо блюда входят грибы, оно автоматически становится невероятно ароматным и насыщенным. Вкус салату придадут кальмары, которые готовятся невероятно быстро! В итоге нужно всего полчаса...
холодец сборный из свиной головы с телячьими ножками
Готовить дрожащий, как желе, студень можно из разных частей туши свиньи. Подойдут кожа, хвост, ножки, рульки. Но выгоднее всего варить холодец из свиной головы. В ней достаточно много мяса, хрящевой и...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: