Рыба

Рецепты приготовления жареного и запеченного хека в кляре
Рыба, обжаренная в кляре, очень сытная и вполне может стать основным блюдом на столе во время обеда или ужина. В этом случае ее хорошо подать с нейтральным гарниром из риса или овощей. Как делать...
рыба
Пангасиус - достаточно популярная и недорогая рыба на сегодняшний день. Предлагаем вам окунуться в мир кляра для сегодняшнего продукта. Шесть вариантов теста на любой вкус и цвет. Критерии выбора рыбы На...
как пожарить рыбу
Жареная рыба на сковороде – что может быть проще и незатейливее? Но у этого блюда существуют свои секреты и варианты приготовления. Самые вкусные и интересные вариации зажарки рыбы (от простых до более...
Как приготовить радужную форель в духовке
Форель обладает удивительным нежным вкусом. Вкусовые качества блюд из этой рыбы можно с легкостью испортить, нарушив рецептуру. Намного полезней и сочней форель получится, если ее запечь. Запекать можно...
рыба по ленинградски
Когда-то приготовленная таким нехитрым способом вырезка рыбного мяса была значимой частью меню многочисленных кафе Северной столицы, но сегодня это интересное блюдо редкий гость на столах разношерстных...
рыба по царски
В кулинарии известно большое количество блюд из рыбы. Одними из самых вкусных являются те, что приготовлены из «царских» видов этих обитателей рек и озер. Благодаря своим необычным вкусовым качествам спрос...
рыба
Рыба считается очень вкусным и полезным продуктом, который отлично подходит для повседневного, праздничного и даже диетического меню. Она отлично сочетается с различными соусами, особенно со сметанными...
скумбрия
Скумбрия – очень полезная и вкусная рыба, которую, как правило, готовят посредством посола или же маринования. А пробовали ли вы когда-либо скумбрию, приготовленную не традиционным способом?  Вот, например,...
карп
Рыбу необходимо добавлять в пищевой рацион, так как она содержит много витаминов и является диетическим продуктом. Карп – это одна из самых удобных в готовке рыб. Он был искусственно выведен в Китае порядка...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: