Рыба

паровая рыбка
Любая рыба, независимо от её сорта, обладает отличной пищевой ценностью. Она снабжает организм кальцием и железом, а также ничуть не уступает мясу. Однако, зачастую при приготовлении этого продукта...
schuka
Возможно, именно щука стала прототипом Золотой Рыбки. В русских сказках, по щучьему веленью творились настоящие чудеса. Да и сама рыба подавалась раньше не к любому столу, а в основном - к царскому пиршеству....
камбала с соусом
В настоящее время многие отдают свое предпочтение морской рыбе. А как ее не любить, ведь это кладезь витаминов и питательных веществ. Кроме этого, если ее правильно приготовить, она получится очень вкусной...
мойва с салатом
Мойва обладает приятным вкусом, легко готовится и полезна для организма. При ее регулярном потреблении укрепится иммунитет, повысится работоспособность и улучшится состояние ногтей, волос и кожи. Употребление...
жареный минтай
Рыба – один из основных продуктов в рационе каждой семьи, практически ни в чем не уступающий мясу или овощам. В ней содержится большое количество витаминов, макро- и микроэлементов, необходимых нашему...
котлеты из рыбы
Многие знают о пользе рыбе и что ее желательно употреблять два раза в неделю. Готовить ее можно разными способами – жарить до хрустящей корочки, запекать с картофелем, тушить с овощами, отваривать из нее...
скумбрия на решетке
Ценная морская рыба, имеющая жирное мясо (с процентом жира до 16.5 г), скумбрия богата витаминами, в том числе B12. Нежное с ярким вкусом мясо позволяет кулинарам широко использовать ее, готовя изысканные...
соленая рыба
У современного человека при первом упоминании о красной рыбе возникают ассоциации с семейством лососевых: на ум приходят форели, семги, лососи. Прозвище «красная» было дано продукту в соответствии с очевидным...
скумбрия в луковой шелухе
Скумбрия – очень жирная и очень полезная рыба, любимая всеми россиянами. Кто сможет отказать себе в удовольствии отведать её с горячей картошечкой? Больше всего у нас распространено употребление скумбрии...