Рыба

пикантный шашлык из рыбы
Легкое, диетическое филе щуки очень восприимчиво к ароматным специям и травам, при этом жарится оно практически мгновенно, очень важно не передержать его в маринаде и на открытом огне. Перед тем...
котлеты из бычков
Морской бычок - это самая недорогая, но полезная морская рыба. Из нее получается не только вкусная вяленая закуска к пиву, но и очень сытные и бюджетные котлеты. Они имеют приятный рыбный вкус и чем-то...
котлеты из толстолобика
Правильно приготовленные котлеты из филе толстолобика будут сочными и нежными. Нужен только подходящий рецепт. Чтобы добиться идеального вкуса котлет, очень важно, чтобы рыбная масса была однородной...
дорадо на гриле
Дорадо – это морская рыба, которая обитает в большом количестве в Средиземном море, встречается и в Атлантическом океане. Она имеет несколько названий: дорада, спар, морской царь. Характерная особенность...
Судак считается благородной рыбой, которую обычно используют для приготовления многих блюд. Но, пожалуй, одним из самых вкусных считается судак по-польски. В этом виде рыба получается нежной, сочной,...
шашлык из осетра
К элитным сортам рыбы следует относиться с почтением. Любое кушанье из лосося, стерляди, осетрины будет изысканным, если правильно переработать и презентовать его. В этом случае даже шашлык из осетра превращается...
Как приготовить запеченную форель в сливочном соусе
Этот вид рыбы относится к элитным, так как стоит недешево и, к тому же, находится на грани вымирания! Так что если на вашей кухне вдруг окажется такой бесценный продукт, как форель, обязательно используйте...
рыба
Рыба – кладезь пользы и здоровья для любого живого организма. Дополните ее любимым гарниром в виде свежих или запеченных овощей, корнеплодов или даже соуса. Как пожарить рыбу лосось на гриле: ...
рыба в томатном соусе
Рыбу, с красивым названием скумбрия», обязательно нужно кушать всем, ведь она не только вкусная, но и очень полезная. Мы предложим вам множество вариантов ее приготовления, чтобы вы могли выбрать самый...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: