Рецепты блюд

Острая спаржа по-корейски
Повседневное меню рано или поздно имеет свойство надоесть, потому хочется приготовить что-то необычное, вкусное и изысканное. Одним из таких блюд может быть спаржа по-корейски. Она проста в приготовлении...
Авторский торт "Маша и медведь"
Дети – это цветы жизни и именно по этой причине мы стараемся делать для них все самое лучшее, включая праздники. Если вы хотите удивить своего ребенка на день рождения, то обязательно сделайте тортик...
Воздушные пышки на кефире
Это незамысловатое изделие в виде толстой пресной плюшки появилось на нашем столе еще с давних времен. Все мы помним, как бабушка стряпала на скорую руку тесто из того, что осталось под рукой, раскатывала,...
Вкусный пирог с картофельно-мясной начинкой
Разве может что-то быть настолько манящим, как запах домашней выпечки? Конечно, нет! Особенно, когда она только покинула пределы духовки и вот-вот окажется на обеденном столе. Плетёная вкуснятина...
Слоеный салат с рыбой и цукини
Красная рыба - это вся рыба, входящая в семейство лососевых, имеющая красное мясо. Она очень полезная для организма, в ней содержится высокий уровень витаминов и минералов. В наших магазинах...
Суп со щавелем, укропом и мясом
После долгих зимних холодов организм страдает от нехватки витаминов и так хочется съесть ароматной зелени или супчика со щавелем. Готовить его лучше весной, когда лист еще совсем молодой и не потерял своей...
Холодец – известное всем блюдо русской кухни, его еще называют студень. Приготовление студня может занять массу времени, примерно шесть или семь часов. Самый удобный и простой способ – готовить его...
Острый плавленый сыр в домашних условиях
Сейчас многие люди полюбили плавленый сыр и покупают его в обычных магазинах, супермаркетах. Но часто такие сырки имеют вредные добавки канцерогены, непосредственно вредящие вашему здоровью. Эта...
Домашние пирожки с рисом и яйцом
Нет того, кто не любил бы пирожки, их любят все - и взрослые, и дети. А ведь не зря! Эта выпечка всегда получается вкусной, как бы она не была сделана, в печеном или жареном виде, все равно она так и манит...