Рецепты блюд

горячее
В этом году новогодний стол не обойдется без мяса, рыбы и птицы. Что же лучше подойдет в качестве горячего на стол для празднования Нового 2018 года? Экспериментировать можно безгранично, но если...
новогоднее печенье
На Новый год всегда хочется приготовить что-то необычное, удивительное и праздничное. Поэтому приходится придумывать все новые и новые угощения, которые будут украшать праздничный новогодний стол. Это...
Какие горячие и холодные закуски готовить на Новый год 2018
По этикету и согласно традициям на новогоднем столе непременно должны присутствовать как горячие, так и холодные закуски. По составу блюда могут быть самыми разнообразными, их отличие — степень подачи...
Как готовить пироги со щавелем, в чем секрет их сочной начинки
Удивительное искусство кулинарии позволяет хозяйкам порой творить настоящие шедевры. Не верите? А знали ли вы, что существуют продукты, которые применяются не только в приготовлении супов и вторых блюд,...
Простые и вкусные пироги для угощения семьи
Изысканные пироги всегда порадуют вас и ваших гостей необычными вкусовыми оттенками, станут прекрасным украшением, как праздничного ужина, так и утреннего завтрака. Вам захочется готовить их снова и снова...
Что можно приготовить из яиц быстро и вкусно
Яйца – продукт весьма универсальный, к тому же – полезный и довольно-таки вкусный. Вариантов приготовления – масса. Даже если в холодильнике стоит один лоток яиц и на этом ассортимент ингредиентов закончился,...
салат
Курица сама по себе вкусный продукт, особенно в салатах. Ну а разные добавки в виде чернослива и ядер грецких орехов делают нежное куриное мясо ещё лучше и аппетитней. В этой подборке представлены лучшие...
Как приготовить сливочный соус для пасты
Чем дополнить пасту, чтобы получилось вкусное, сочное и пикантное блюдо? Ответ один – это нежный и ароматный соус. Самым популярным и простым в исполнении кулинары называют сливочный соус. Дополнив его...
Классические рецепты приготовления холодного свекольника
Свекольник – это вид холодного летнего супа. Базовыми ингредиентами для данного первого блюда выступают: свёкла в сыром, запечённом или отварном виде; свежая рубленая зелень. Рекомендации...