Рецепты блюд

салат с редькой
Редька зелёная – безусловно, полезный корнеплод, который широко применяют как для приготовления различных салатов и блюд, так и для лечения в народной медицине. Существует много разнообразных сортов этого...
govyadina-tushyonaya-s-chernoslivom
Говядина отлично сочетается с черносливом. И не стоит думать, что чернослив сможет как-то испортить мясо, он наоборот сделает его необычным, придаст изумительный аромат и пикантный вкус. Довольно часто...
творожные налисники
Блинчики – весьма универсальное и распространенное блюдо, которое можно кушать как в «пустом» виде, так и с начинкой. Наполнение может быть разным, как сладким (ягодное ассорти, бананы, сухофрукты, крем),...
соусы разные
Несомненно, пицца является одним из самых любимых кушаний большинства населения. А приготовить такую вкусность не составит никакого труда, ведь весь процесс потребует совсем немного времени и не требует...
салаты к шашлыку
Кулинарное искусство зародилось вместе с появлением огня. Именно в те далекие времена человек оценил вкус мяса, запеченного на огне. На протяжении веков люди совершенствовали способы приготовления мясных...
паста с креветками
Паста с креветками – блюдо, отличающееся уникальным, нежным вкусом. Многое, конечно же, зависит от соуса, с которым оно подается, однако еще никто не остался равнодушен к такому способу приготовления креветок....
пирог с рыбой
Практически все любят домашнюю выпечку. Ну кто сможет доказать, что домашние пироги хуже магазинных? Разновидностей пирогов домашнего приготовления более, чем достаточно. Однако особое внимание стоит уделить...
куриные голени
Курица отлично комбинируется с картофелем. Этот урок усвоили многие хозяюшки, поэтому в сети появилось огромное количество рецептов с этим сочетанием. Рассмотрим самые удачные варианты готовки куриных...
http://notefood.ru/retsepty-blyud/vtory-e-blyuda/bliny-na-kislom-moloke.html
К сожалению, довольно часто хозяйки сталкиваются с проблемой быстрого истечения свежести молочных продуктов. Особенно это касается летнего периода, когда в сильную жару изделия успевают скисать прямо на...