Рецепты блюд

закуски
Главный критерий при выборе красного вина – это не «возраст» напитка и даже не его цена, а сочетаемость с блюдами, которые вы собрались подавать к нему. Традиции употребления красных вин Общие правила,...
Рагу – это довольно сложное, на первый взгляд, блюдо, которое требует длительной термической обработки каждого из составляющих его ингредиентов. Именно поэтому данное блюдо рекомендуется готовить в большой...
котлеты
Кролик – очень нежное мясо без жира. Именно поэтому его часто дают детям в качестве прикорма. Мясо легкое, нежное, сочное и очень вкусное. Мы подготовили для вас интересную подборку рецептов котлет из...
галантин
Даже те, кто никогда не бывал во Франции и не пробовал ее национальных яств, знают, что традиционные блюда французской кухни можно охарактеризовать словами: сложно, вкусно, красиво и изысканно. К таким...
киш
Очень вкусным и питательным является французский пирог киш, приготовленный с начинкой из брокколи. В него можно также добавить любимые овощи, рыбное филе или мясо. Просеиваем муку во вместительную...
курица
Куриное мясо для всех уже стало достаточно обыденным и приевшимся продуктом. Внести нотку разнообразности поможет приготовление курицы по-мексикански. Вместительную сковороду разместить на плите,...
кабачки
Сами по себе кабачки и свинина – очень вкусные продукты. А стоит их соединить вместе в одном блюде, так получим просто изумительный вкус. Заготовленное мясо промываем, и излишки влаги вытираем...
гречневая лапша
Необычная гречневая лапша – любимица японцев. А теперь ее полюбили и в постсоветских странах. Приготовить ее можно довольно быстро. Главное условие – большая и глубокая сковорода, чтобы в ней перемешивать...
печенье
Когда гости уже стучатся в дверь, а угостить их нечем – решение есть! Печенье в микроволновке готовится за считанные минуты, а ингредиенты нужны самые простые. И совсем немного! Такое лакомство отлично...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: