Рецепты блюд

омлет
Нет популярнее блюда на завтрак, чем яичница в различных вариациях и способах приготовления. С точки зрения диетологии, блюдо обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы быть признанным полезным и утро...
лагман
Это блюдо, состоящее из двух равноправных частей: лапши (или чузма) и подливы (ваджа). Именно лапша придает лагману вкус и аромат. Процесс приготовления и состав подливы может существенно отличаться от...
шарлотка
Вариаций на тему домашней выпечки существует очень много, но бесспорный лидер среди пирогов – шарлотка.  Она может стать основой для завтрака, десертом на обед или ужин, либо полноценным полдником. Нежное...
цветная капуста
Зачастую цветную капусту обжаривают во взбитых яйцах. Тем не менее очень вкусным получается этот овощ, приготовленный в сухарях. О том, как приготовить такие подобные блюда, рассказано в этой статье. Самый...
Как приготовить нежные куриные котлеты с творогом
Рецепты приготовления творожных котлет из курицы очень просты. Основные ингредиенты – это мясо и творог, а вкусы получаются очень интересные и разные, благодаря различным добавкам в составе, соусам и подливкам....
индейка
Мясо индейки отличается сочностью и нежностью. При правильной обработке и соблюдении всех правил приготовления из него можно приготовить разнообразные угощения, которые станут  визитной карточкой любой...
мимоза
Среди множества салатов, популярных в России, «Мимоза» занимает первое место, наравне с широко знаменитым на просторах нашей страны «Оливье». Этому способствуют такие качества, как простота приготовления,...
котлеты
Детям необходимо добавлять в рацион мясо примерно два раза в неделю. Блюда для детей должны быть не только вкусными, но и полезными. Поэтому в детских рецептах отсутствуют острые специи, вместо обжаривания...
шарлотка
Для шарлотки подойдут любые ягоды, стоит лишь помнить, что все они имеют разную сладость. Поэтому в процессе приготовления количество сахара должно зависеть от кислоты начинки. Этот пирог уникален тем,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: