Рецепты блюд

грибы гриль
Грибы, кроме низкой калорийности, имеют еще одно прекрасное качество: они как губка способны впитывать в себя ароматы пряностей, поэтому один и тот же их вид может в разном маринаде иметь разный вкус. Убедиться...
пикули
Далеко не каждая хозяйка сможет с уверенностью ответить, что же такое пикули. Некоторые это блюдо путают с корнишонами, а кто-то вообще понятия не имеет о чем речь. Пикули — это замаринованные с...
биточки
Отличие биточков от котлет состоит в том, что они обладают круглой формой и готовятся под соусом. Обычно их заливают подливой из томата и томят под ней некоторое время. В результате получается сочное мясо,...
осетинский пирог
Осетинский пирог – это закрытый вид пирога, раскатанный в лепешку. Главное отличие от остальных – начинки в нем больше, чем теста. При этом начинка может быть настолько разнообразной, что легче перечислить,...
творожный рецепт
Пироги с творогом готовят на Руси с давних времен, эту выпечку по праву называют классикой русской кухни. Творожные пироги прекрасно подойдут как к завтраку, так и к вечернему чаепитию. Сам по себе...
вишневый торт
Изготовление тортов – дело довольно хлопотное, требующее не только определенных кулинарных умений, но и времени. Так, чтобы приготовить бисквитный торт по всем правилам, например, нужно сначала испечь...
уха
Карась – рыба семейства карповых, широко распространена в России как в реках, так и в стоячих водоемах. На рынке имеет популярность за свой вкус, мягкое мясо и низкую цену. Очень часто его покупают...
маринад для курицы
Соевые соусы пришли в Россию из корейской кухни не так давно, но уже завоевали популярность. Основным производителем этих соусов считается фирма «Киккоман», поэтому название фирмы уже по праву считается...
с творогом
Классический рецепт бутерброда — ломтик хлеба с маслом. Вариации сэндвичей существуют во многих национальных кухнях. Так, традиционное голландское блюдо — бутерброды с селедкой, а во Франции популярны...