Рецепты блюд

Б52
Такой алкогольный коктейль, как Б-52, - это знаменитый спутник всех клубных вечеринок, любое уважающее себя увеселительное заведение не может обойтись без него в своей барной карте. Любителям шумной клубной...
Как сварить уху из стерляди в домашних условиях
Блюда из рыбы (особенно речной) никогда не перестанут покорять сердца истинных гурманов. И чаще всего кулинары предпочитают готовить рыбные супы, которые не только полезны, но еще и невероятно вкусны....
грибы гриль
Грибы, кроме низкой калорийности, имеют еще одно прекрасное качество: они как губка способны впитывать в себя ароматы пряностей, поэтому один и тот же их вид может в разном маринаде иметь разный вкус. Убедиться...
пикули
Далеко не каждая хозяйка сможет с уверенностью ответить, что же такое пикули. Некоторые это блюдо путают с корнишонами, а кто-то вообще понятия не имеет о чем речь. Пикули — это замаринованные с...
биточки
Отличие биточков от котлет состоит в том, что они обладают круглой формой и готовятся под соусом. Обычно их заливают подливой из томата и томят под ней некоторое время. В результате получается сочное мясо,...
осетинский пирог
Осетинский пирог – это закрытый вид пирога, раскатанный в лепешку. Главное отличие от остальных – начинки в нем больше, чем теста. При этом начинка может быть настолько разнообразной, что легче перечислить,...
творожный рецепт
Пироги с творогом готовят на Руси с давних времен, эту выпечку по праву называют классикой русской кухни. Творожные пироги прекрасно подойдут как к завтраку, так и к вечернему чаепитию. Сам по себе...
вишневый торт
Изготовление тортов – дело довольно хлопотное, требующее не только определенных кулинарных умений, но и времени. Так, чтобы приготовить бисквитный торт по всем правилам, например, нужно сначала испечь...
уха
Карась – рыба семейства карповых, широко распространена в России как в реках, так и в стоячих водоемах. На рынке имеет популярность за свой вкус, мягкое мясо и низкую цену. Очень часто его покупают...