Рецепты блюд

Пошаговые рецепты вкусных блюд из тонкого лаваша
Использование армянского лаваша в кулинарии почти всегда обусловлено желанием получить быстрый результат и при этом создать имитацию сложной времязатратной композиции. Блюда из лаваша могут казаться очень...
Рецепты приготовления вкусных салатов со спаржей
Спаржа – это очень полезный и вкусный продукт, который употребляют все сторонники здорового образа жизни и просто гурманы. Из спаржи можно приготовить множество замечательных блюд, и самые распространенные...
Как приготовить салат «Лисья шубка» ярко, празднично и вкусно
Салаты уже давно перешли из категории новогодне-праздничных в повседневное меню. Основными определяющими моментами остается время, необходимое для приготовления, и доступность ингредиентов. «Лисья...
кекс
Кекс, приготовленный в духовке, является очень хорошим домашним десертом. Приготовление этого десерта выполняется очень просто, и справиться с этим процессом сможет даже самый неопытный и начинающий кулинар....
Как приготовить ажурные блинчики на молоке
Еда уже давно перестала быть предметом насыщения и утоления голода. Каждая хозяйка хочет, чтобы плод ее трудов на кухне мог приносить и эстетическое наслаждение, поэтому даже обыденные и простые рецепты...
Как приготовить торт из кукурузных палочек
В случае, если хочется приготовить необычный десерт, можно воспользоваться самыми простыми ингредиентами, которые можно приобрести в любом магазине. В числе продуктов, из которых готовят торты без выпечки,...
Как приготовить пасту с кальмарами в нежном соусе
Изысканная итальянская паста с морепродуктами – это не только аппетитно и изумительно вкусно, но и питательно, и полезно. Судите сами: макаронные изделия из твердых сортов пшеницы обладают отличными вкусовыми...
Как приготовить жареную картошку с салом
Порой приходится удивляться – и как это наши предки допетровских времен обходились без матушки-картошки? Сейчас же сей благословенный плод земли американской в России называют «вторым хлебом», и это отнюдь...
Судя по историческим записям, славяне угощались блинами уже в 1005 году. При этом дрожжи в это кушанье добавили египтяне. В середине 15 века чопорные англичане устроили первую гонку с блинами на сковороде....