Рецепты блюд

сливки
Взбитые различным способом сливки – основа для многих десертных блюд. Ими украшают выпечку, добавляют в крема для торта или прослойки, добавляют к фруктам. Очень важно, чтобы процесс взбивания проходил...
паста со шпинатом
Шпинат обладает уникальной пищевой ценностью. В условиях домашней кухни его активно используют, совмещая нейтральный вкус нежных листьев с макаронными изделиями. В тандеме эти продукты позволяют быстро...
бутерброды с киви
Киви — удивительный многофункциональный фрукт. Мы привыкли есть его просто так, добавлять во фруктовые салаты или украшать им мороженное. На основе киви даже делают маринад для шашлыка, благодаря насыщенности...
розочки
Хворост знаком каждому с самого детства. Порадуйте родных - побалуйте их воспоминаниями из детства! Рецептов и методов приготовления очень много, а какой из них больше подойдет вам - выбирайте сами. Готовим...
салат
Слоеные салаты с курицей и грибами - отличная закуска для праздничного стола. Кроме того, в повседневной жизни такое блюдо отлично подойдет на ужин - салат сытный и полезный. Рецепт салата с курицей...
блюда с фаршем
Из говяжьего фарша можно приготовить разнообразные блюда – всем известные котлеты, тефтели, пельмени, манты и другие вкусные угощения обязательно делаются с применением этого вкусного, а главное сытного...
Прелесть сырного супа в том, что его сливочный вкус и густая консистенция хорошо сочетаются с другими добавками. В него добавляют грибы, овощи, зелень и мясные фрикадельки. Подают на стол, посыпав измельченной...
салат
Кто-кто, а кабачок многими хозяйками уж никак не считается салатным овощем, что все-таки происходит зря. Много очень вкусных и полезных салатов можно приготовить из жареных, вареных или консервированных...
молоко
Топлёное (иначе, томлёное) молоко имеет исконно русское происхождение и многолетнюю историю. На сегодняшний день оно всё ещё остаётся достаточно популярным и его по-прежнему можно готовить в домашних условиях,...