Рецепты блюд

яблочное пюре
Яблоки обладают огромным витаминным комплексом и крайне полезны для организма. Одним из главных преимуществ яблока является его гипоаллергенность, так что грудничку можно давать пюре из этого плода спокойно,...
свиные уши
Ресторанные блюда являются вкусными и ароматными. Воспроизвести некоторые из рецептов можно в домашних условиях. Одним из самых необычных является приготовление  копченостей. Свиные уши сочетают в себе...
хлеб
Очень просто сейчас получить на завтрак свежую булочку хлеба с появлением нового гаджета – хлебопечки. С ней не нужно марать руки, замешивая тесто. Все будет сделано за вас. Нужно соблюдать только пропорции...
спаржа
Спаржей не получится объесться – она не только полезная, но очень легкая. Главное, не переварите ее, она должна остаться чуть-чуть хрустящей. Весенняя спаржа – не частый гость на наших столах. И...
салат
Капуста обладает целебными свойствами и необходимыми витаминами, именно поэтому диетологи советуют включать в диету как можно больше этого овоща. Из капусты можно сотворить огромное количество блюд и закусок....
пирог с ветчиной
Сегодня мы представляем вашему вниманию быстрые и легкие рецепты приготовления пирогов из самых обычных и доступных ингредиентов. Они точно есть в каждом доме, так что сложностей возникнуть не должно. Этапы...
курица
Запечь такую птицу в духовке не так сложно, как вам кажется. Почему-то многие хозяйки боятся работать с запеченным мясом, хотя это очень просто и даже интересно. Вы выбираете специи, аромат и вкус которых...
Как вкусно приготовить блины с картошкой
Как разнообразить ужин при помощи обычных ингредиентов? Как насчет сытных, плотных и вкусных блинчиков с картошкой? Дополнить их можно чем угодно, а готовка занимает не более часа. Блюдо подойдет даже...
блины
Хочется помочь своему организму витаминами и при этом порадовать желудок? Можно начать с простейшего и древнейшего блюда – блинчиков. Но вместо пшеничной муки взять ржаную. Она отличается не только цветом,...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: