Рецепты блюд

Грузия, как и остальные страны Кавказа, славится своей вкусной кухней, которая известна за пределами маленькой страны практически во всем мире. Одним из интересных блюд является капуста по-грузински со...
полезное блюдо
Соевый соус – продукт, которым мы обязаны Азии. Этот продукт, получаемый путем сбраживания соевых бобов, прекрасно подходит для приготовления множества блюд: рыбы, мяса, овощей и т.д. Помимо простого...
Как испечь кекс на кефире в мультиварке
Когда хочется вкусненького, да и в холодильнике скисают молочные продукты, наступает момент испечь кекс в мультиварке. В результате выпечка получится пористая, мягкая, а процесс сэкономит время пребывания...
Как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке
Самое лучшее яство то, которое содержит сразу и гарнир, и мясное блюдо. А свиные ребрышки, приготовленные вместе с картофелем, не только сэкономят время хозяйкам, но и удивят своей сочностью и пикантным...
салянка
Солянка – это традиционное русское блюдо, которое варится на густом бульоне с большим количеством пряных, острых специй. Ни одна солянка не обходится без кисловатых компонентов, которые входят в...
Как приготовить пасту с семгой в сливочном соусе
Родиной блюда является Италия. Изначально пасту подавали с курицей или говядиной, но со временем в дорогих ресторанах мира макароны начали сочетать с морепродуктами. Сегодня большинство хозяек могут позволить...
Как приготовить суп харчо из свинины
Когда разговор заходит о грузинской кухне, первое, что приходит на ум – суп харчо. Именно этот наваристый и питательный суп стал любимцем широкой публики далеко за пределами страны, в которой родился. Пошаговый...
Как правильно приготовить мясо по-купечески
Горячие и холодные, сытные и диетические блюда готовятся с содержанием различного количества мяса. Данный продукт не только приносит большую насыщенность и питательность блюдам, но и богат различными минералами,...
Как готовить кыстыбый с картошкой
Кыстыбый является традиционным блюдом башкирской и татарской кухни. Выглядит как обжаренная пресная лепёшка с начинкой из каши или рагу, отчасти его можно сравнить с незакрытым пирогом. Достаточно недавно...