Рецепты блюд

Говяжий язык в независимости от способа приготовления принято считать деликатесом. В этом продукте содержится огромнейшее количество витаминов, минералов и железа. Врачи обычно рекомендуют употреблять...
Как делать тесто для булочек на молоке с дрожжами
Булочки – выпечка, которая актуальна всегда. Поэтому грех не знать несколько рецептов приготовления этой выпечки. Сегодня мы будем готовить булочки на молоке с сухими дрожжами, такие же со свежими,...
Как правильно жарить рыбу в муке на сковороде
Рыба – не только вкусный, но и полезный продукт, так как содержит огромное количество микроэлементов и витаминов. Правда, ее приготовление требует определенных умений и сноровки. Но беспокоиться не стоит:...
Рецепты потрясающих лепешек на сметане как у бабушки
Приготовить такое лакомство довольно просто. Простыми являются не только методы приготовления, но и сами продукты, из которых готовятся лепешки как у бабушки. Они могут быть поданы к чаю, использоваться...
Состав и способ приготовления коктейля «Лонг Айленд»
Коктейль – это прекрасный напиток, который отлично сможет дополнить отдых на пляже или встречу с друзьями. Трудно найти бар, в котором не подавали бы эти напитки. А ведь их можно приготовить самостоятельно,...
Рецепты салатов с копченой курицей и свежим огурцом
Курочка – это очень вкусное диетическое мясо, которое можно использовать для приготовления многих блюд. Оно отлично сочетается с овощами, различными соусами и маринадами. Также его можно включать в состав...
Как необычно и вкусно приготовить глухаря в домашних условиях
Мясо глухаря — очень редкий продукт, который встречается на столах лишь заядлых охотников. Найти его в продаже случается не всегда. Из–за такой редкости, как правильно приготовить мясо глухаря знает...
кекс
Любой кекс будет выглядеть намного наряднее и аппетитнее, если его украсить, полив просто белой глазурью. Кроме эстетической функции, такое покрытие выпечки несет еще и определенную практическую функцию....
Как приготовить сочни с творогом из песочного теста
Сочни, сочники – традиционное печенье с творожной начинкой из песочного теста, которое раньше готовили в канун Сочельника. Для них характерны тонкая раскатка теста (отсюда и выражение «раскатать в сочень»),...