Рецепты блюд

Сладкие и сочные заготовки
Замачивание фруктов и овощей использовалось издавна, когда еще не была доступна стерилизация. Для этого брали различные ёмкости – кадушки, бочки. Хранились овощи и фрукты, заготовленные таким способом,...
Домашнее печенье из овсянки
Часто появляется желание порадовать родных чем-то вкусным и полезным. Пожалуй, овсяное печенье подойдет для этой цели лучше всего. Ведь его любят не только дети, но и взрослые, а для многих малышей...
Пряная шоколадная колбаска
Шоколадная колбаса - это один из быстрых и легких рецептов приготовления сладости, чтобы порадовать себя и свою семью. Называется он так за свое сходство с настоящей колбасой-сервелатом, особенно в...
Сильно зажаренная картошка в специях
Жареная картошка – одно из самых простых блюд, приготовление которого не требует наличия особых кулинарных навыков. Тем не менее, некоторые нюансы приходится все же не только знать, но и учитывать. Выбор...
Соленое сало в специях
Сало издавна любят и употребляют в пищу во множестве стран мира – России, Украине, Италии, Германии, Польше и других. В нашей стране этот продукт подается к столу в виде закуски, а также в качестве...
Творожные лепешки со сметаной
Для приготовления сырников есть огромное множество рецептов, один из которых можно выбрать для себя. Например, одни хозяйки советуют готовить эти оладьи с использованием 3-4 яиц, тогда как другие...
Сочная белая рыба в кляре
Почти любое мясо, рыбу, овощи или фрукты можно приготовить достаточно интересным способом: обмакнуть в кляре, а после зажарить. Вкус получается удивительным. Теперь осталось выяснить - как сделать...
Суп по активному сжиганию жиров
Среди достаточно распространенных методов похудения можно выделить диету на основе жиросжигающего супа, который рекомендован для ежедневного употребления в таком количестве, которого требует организм. Преимущество...
Соленая скумбрия на тарелке
Скумбрия популярна среди любителей рыбы, она имеет отличный вкус и чрезвычайно полезна для работоспособности организма. Полезные свойства Рыба отлично усваивается и выступает в качестве источника...