Рецепты блюд

Паштет из печени трески на завтрак
Чаще всего печень трески подается в качестве закуски. Но из-за этого у нее все время один и тот же вкус, аромат. Мы решили это исправить и создали несколько рецептов паштета из этой печени. В каждом варианте...
Рыбное филе в кляре
Сегодняшние рецепты однозначно для тех, кто любит максимально простую, домашнюю кухню. Мы приготовим рыбу в кляре. Это не только просто, но и быстро, вкусно! Кляры будут отличаться друг от друга по...
омлет с шампиньонами
Омлет с шампиньонами – воздушная и сытная еда, которую стоит приготовить. Очистить и промыть грибы. Оставшуюся влагу убрать с помощью бумаги. Порезать грибы тонкими пластинами. Растительное...
Необычное блюдо, которое уже очень скоро может оказаться на вашем обеденном столе. Готовится просто, получается у всех и нравится всем. Попробуйте и вы! В сотейник или кастрюлю налить масло оливы,...
готовые манты
Манты в духовке – довольно редкое блюдо, которому обрадуется родня, ведь вкус у него просто великолепный, а хрустящая корочка покорит даже самого привередливого гурмана. Первым делом мы замесим...
маффины с черникой
Только на секунду представьте эти мягкие, небольшие кексы, аромат которых разносится по всему дому с первых минут запекания. Они горячие, аппетитные, румяные и невероятно вкусные! А что если еще и добавить...
мясо, приготовленное по-казахски
Как только ваши гости увидят подачу этого блюда, тут же влюбятся в него. Тонкое тесто, сочное мясо и ароматный лук со специями – разве может быть вкуснее? Тем более для тех, кто еще никогда такое не пробовал....
шашлык из лося
Во все времена считалось престижным иметь на столе дичь. И даже сегодня это является хорошим показателем! Пробовали ли вы когда-то лося? Мясо жесткое, но это абсолютно не влияет на его неповторимый вкус...
творожная запеканка с грушей
Выпечку любят все, а нежную выпечку любят вдвойне! Именно такую мы решили вам сегодня предложить. Мы приготовим очень нежные запеканки на основе творога с добавлением груш. Стоит только представить это...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: