Рецепты блюд

налисники
Среди всего разнообразия мучных изделий есть замечательное блюдо с загадочным названием - налистники. Давайте, для начала, разберёмся, что же оно собой представляет? Налистники – это тончайшие бездрожжевые...
Часто случается, что нам приходится обходиться без плиты и кастрюли, если первая сломалась или потерялась вторая, или же, если вы на работе в офисе и этого всего у вас просто нет под рукой. На помощь...
суп
Бозбаш – очень сытный суп, который на Кавказе варят в основном из баранины. В наших рецептах мы заменили баранину говядиной. Возьмите хороший кусок мяса, тогда по вкусу бозбаш получится такой же, как и...
манник
Жареные манники на сковороде – очень простой и быстрый вариант десерта к чаепитию. Достаточно нейтральный вкус позволяет подавать их с разными соусами, фруктами, ягодами, вареньем. Приготовить манник можно...
курица
Приготовить курицу с овощами очень просто. Получится она даже у тех, кто сковородку в первый раз взял в руки. Тушеная курица с морковью и луком в казане Куриное мясо отлично сочетается с морковью...
свинина в соусе
Свинина и помидоры – всегда удачное сочетание. Яркий и по виду, и по вкусовым качествам томатный соус помогает мясу оставаться мягким, каким бы способом оно ни готовилось. А рецептов и правда очень мн...
уха
В ухе ведущая роль отдается свежей рыбе. Все остальные компоненты только подчеркивают ее вкус. Отлично подойдут для наваристого бульона головы толстолобика. А в компаньоны к ним возьмите горошинки черного...
пирог
Тунец прекрасно подходит не только к ярким салатам. Из него можно приготовить невероятно вкусные пироги! А если дополнить рыбу сыром или зеленью, выпечка съедается за считанные минуты. Рецепт дрожжевого...
пельмени
Кажется, такие изделия считают варениками, но сегодня мы все же приготовим пельмени с такой сочной начинкой. Их можно есть со сливочным маслом, сметаной или разными соусами, приправляя блюдо специями....