Рецепты блюд

запеканка
Мы привыкли к тому, что чаще всего в запеканку мы добавляем уже приготовленные продукты или же наполовину приготовленные. Такая запеканка готовится считанные минуты и подается к столу. Но не сегодня! Сегодня...
Как испечь шарлотку с апельсинами в духовке и мультиварке
Шарлотка – пирог, знакомый с детства. Готовится он просто, а вкус выпечки не оставит равнодушным никого. Это кулинарное произведение украсит как повседневный, так и праздничный стол. Главный рецепт...
Рецепты вкусных закусок из лаваша с ветчиной и сыром
У каждой хозяйки в арсенале обязательно должны быть рецепты вкусных и быстрых закусок. Предлагаем вам 5 отличных вариантов приготовления лаваша с ветчиной и сыром. Такая закуска готовится просто из самых...
ржаной хлеб
Хлеб – дополнение и основа для сытного обеда. Его подают к первым легким и сытным, вторым блюдам, хлеб - основа для классических или горячих бутербродов, разнообразных закусок или канапе. Приготовить этот...
Сколько времени и как правильно варить холодец в скороварке
Дабы приготовить любимый холодец, теперь не нужно вываривать его целый день. Скороварка уменьшит все затраты по времени в несколько раз! К тому же, холодец в ней получается прозрачный, красивый, ровный....
Рецепты салатов с вареной, копченой и консервированной скумбрией
Для салатов из скумбрии хорошо подойдет консервированная, копченая и вареная рыба. Предлагаем рассмотреть рецепты, которые вы оцените по достоинству. Салат «Интересный» с консервированной скумбрией Самые...
закуска
Простые и однообразные салаты уже многим порядком поднадоели, по этой причине  хозяйки ищут новые и оригинальные закуски. Для этого они прибегают к различным способам, проявляют фантазию и пытаются делать...
Как правильно варить макароны в микроволновке
Микроволновая печь вовсе не обязательно должна служить лишь в качестве быстрого «подогревателя» пищи. С  её помощью также можно готовить и выпекать! Многие готовили в ней кашу, суп и даже запекали мясо....
Крем для пирога - популярные рецепты на выбор
Крем – это масса, при приготовлении которой используют белки, сливки, сметану, масло и сахар. И это достаточно стандартный набор продуктов, который может быть разбавлен желатином, медом, ягодами и разнообразными...