Рецепты блюд

картофельные котлетки
Котлеты из картофельного пюре можно использовать как полноценный обед или как гарнир к мясным и рыбным полуфабрикатам. Рецепт их приготовления можно встретить в Белоруссии и Украине, различия будут только...
баклажаны с аджике
Баклажан — уникальный овощ, над которым можно экспериментировать, как душа пожелает. Его вкус восхитителен в любом виде — жареном, запеченном, отварном, но особенно в виде зимних заготовок. Баклажаны в...
пирог с клюквой
Всем давно известны чудодейственные способности клюквы. Она повышает аппетит, укрепляет иммунитет, предотвращает возникновение раковых клеток, снимает воспалительные процессы мочеполовой системы. Поэтому...
пицца
Все мы знаем и любим пиццу – традиционное итальянское блюдо, которое делается в виде лепешки из тонкого теста с начинкой сверху. На самом деле фаршем для нее может быть все, что найдется у вас в холодильнике,...
соте
Такое непривычное нам слово пришло к нам из Франции, соте – это овощное рагу, приготовленное определенным способом. Как правило, для этого блюда подбираются продукты, которые быстро готовятся. Они поджариваются...
гуляш
Гуляш «приехал» к нам из Венгрии. Это национальное блюдо венгерских жителей. И приготовление его всегда считалось праздником. Само блюдо по традиции должно готовиться под открытым небом, что придает ему...
окрошка
Жарким летом, когда аппетит пробуждается только с заходом солнца, прекрасным вариантом приготовления холодного и вкусного ужина станет окрошка. Она содержит сытные и доступные каждому продукты, а рецепт...
люля кебаб
Люля-кебаб – это универсальное мясное блюдо, которое удачно впишется и в праздничное меню, и в летний пикник на свежем воздухе. Оно представляет собой продолговатые котлетки небольшого размера, приготовленные...
морская пицца
Пицца – это классическое итальянское блюдо. Оно стало довольно распространенным по всему миру, как паста или спагетти. Настоящую итальянскую пиццу готовят из тонко раскатанной лепешки с различными начинками,...