Рецепты блюд

Сметанник - это классический домашний торт, который пользуется популярностью уже не одно десятилетие благодаря своей простоте и нежному вкусу. Этот торт очень быстро готовится, для него требуются самые...
Наверное, многие привыкли использовать плавленный сыр для бутербродов, не задумываясь о том, какие блюда из него можно еще сделать. А ведь зря! Этот сытный и отменный продукт отлично подходит для супов. Сырные...
Простые рецепты тортиков, сделанных своими руками, не отнимут у хозяйки много сил и времени. Даже не имея кулинарного опыта, она сможет немного пофантазировать и внести свою изюминку, получив при этом...
Чебуреки полумесяцем
Недаром Восток считаеся тонким делом, ох недаром! Географическое расположение государства, несомненно, накладывает отпечаток на специфику национальной кухни. Если попытаться вникнуть в национальную...
Великолепный польский бигус
Родиной бигуса называют Польшу, но в старые времена в Литве его традиционно готовили на охотничьих привалах, так что, возможно, блюдо было позаимствовано, да так успешно, что стало национальным. Существует...
Вкусная лазанья с курицей и грибами на тарелке
На сегодняшний день есть несколько версий происхождения лазаньи. Первая из них повествует о том, что близ Неаполя была найдена старинная кулинарная рукопись, в которой написан рецепт лазаньи. Для начинки...
Хрустящие и золотистые куриные крылышки
Азиатская кухня последние годы переживает бум популярности в России. Сегодня почти каждая хозяйка имеет в кулинарном арсенале пару рецептов на тему азиатских блюд. Это неудивительно, ведь традиционные...
Картофельные зразы с фаршем в панировке
Когда надоедает однообразность в повседневном меню, хочется сделать что-то необычное и вкусное. Например, можно приготовить не только жаркое или тушеный картофель с мясом, но и сделать картофельные зразы...
Что приготовить из говяжьего сердечка?
Коровье сердце - это субпродукт первой категории. Из него готовят многообразные блюда. Его отваривают, тушат, добавляют в салаты, в бульоны и каши, запекают и жарят с овощами. Ниже мы ознакомим...