Рецепты блюд

манник
Манник - нежный и воздушный десерт, который подвластно приготовить даже начинающим хозяйкам. В состав теста входит манка, благодаря которой пирог отлично поднимается. Блюдо не затратное, обычно, у каждой...
мойва
Мойва – это морская рыба, которая относится к семейству лососевых. Это маленькая рыбка весом до 100 гр, а длиной не более 22 см, спинка которой отливает оливково-зеленым цветом, а брюшко вместе с боками...
Как испечь классическое венское печенье
Венское печенье приготовить – раз плюнуть! С заданием справится даже ребенок и новичок в кулинарии. Это настолько просто, что порой даже смешно. Такая выпечка никогда не станет лишней. Ее можно...
Как испечь завитушки с творогом в сметанной заливке
Завитушки с творогом в сметанной заливке, возможно, кому-то напоминают знаменитые синнабоны, но между ними есть сходство лишь в способе формирования. Готовые творожные завитушки получаются очень мягкими,...
Правильный рецепт домашнего хлеба на закваске
Мы уверены, что вы не только давно метаете попробовать настоящего хлебушка, но и находитесь в поиске того самого, настоящего рецепта его приготовления. Ваш час настал! Хлеб – всему голова. Ведь,...
Как сделать настоящий чупа-чупс в домашних условиях
Чупа-чупс – любимое лакомство для детей. Но покупные леденцы ненадежны, ведь сделаны они в основном из химических компонентов. Поэтому, чтобы избежать аллергии или пищевых расстройств, сделайте чупа-чупсы...
Говяжий язык в независимости от способа приготовления принято считать деликатесом. В этом продукте содержится огромнейшее количество витаминов, минералов и железа. Врачи обычно рекомендуют употреблять...
Как делать тесто для булочек на молоке с дрожжами
Булочки – выпечка, которая актуальна всегда. Поэтому грех не знать несколько рецептов приготовления этой выпечки. Сегодня мы будем готовить булочки на молоке с сухими дрожжами, такие же со свежими,...
Как правильно жарить рыбу в муке на сковороде
Рыба – не только вкусный, но и полезный продукт, так как содержит огромное количество микроэлементов и витаминов. Правда, ее приготовление требует определенных умений и сноровки. Но беспокоиться не стоит:...