Рецепты блюд

Вкусные блюда из кабачков на скорую руку
Кабачки отлично сочетаются с мясом, овощами, макаронами, сыром, сметаной и йогуртом. Этот овощ можно есть сырым, варить, фаршировать, тушить, запекать и добавлять в салаты. Любое блюдо с кабачками...
Как варить варенье из клубники с целыми ягодами
Клубника – это первая летняя ягода, которая появляется на приусадебных участках, а следовательно, и на прилавках рынков. О вкусе и полезных свойствах этой ягоды можно говорить очень долго, но все и так...
Как правильно и сколько варить свиной язык до готовности
Свинину считают одним из наиболее распространённых видов мяса, её полезные компоненты способствуют развитию здоровья (физического) и снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Польза,...
жульен
Жульен — это одно из загадочных и экзотических блюд, пришедших к нам из солнечной Франции. Одни кулинары готовят его с грибами, другие с мясом, а третьи с морепродуктами, и каждый раз он получается разным....
рыба по французски
Рыба по-французски - достаточно простое, но весьма изысканное блюдо, которое делается с минимальными затратами. Калорийность блюда зависит от его ингредиентов. Чаще всего основным компонентом выступает...
Как сварить кукурузную кашу на молоке в мультиварке
Каша из кукурузной крупы на молоке с маслом или фруктам — очень полезное и вкусное блюдо для завтрака всей семьи. Она богата необходимыми для организма витаминами, способна выводить токсины и не вызывает...
Как испечь песочный пирог с яблоками
Пироги из песочного теста представлены большим разнообразием форм, размеров и начинок. Эта выпечка во всех своих вариантах легка в исполнении, а также для нее не требуются ни особые ингредиенты, ни особенные...
хлеб
Вкус свежеиспеченного манника можно назвать вкусом детства, поскольку этот пирог уже многие поколения не теряет свою популярность. Он придется по вкусу даже тем, кто не любит манную кашу. Кроме того, этот...
Как приготовить гороховый суп с курицей
Гороховый суп – одно из самых любимых блюд в русской кухне. Его основное преимущество в том, что можно готовить как на мясном бульоне, так и на курином. Варьируя рецепт, добавляя или убирая копчености,...