Рецепты блюд

необычные творожные пирожки с яблоками
Самый важный этап во всех рецептах – правильно приготовить тесто. Для начинки используются яблоки твердых сортов. Важно, чтобы они были очищены от сердцевины и нашинкованы мелко. В начинку желательно добавить...
творожная шарлотка с яблоками в мультиварке
Творожная шарлотка во все времена пользуется немалым спросом. И это неудивительно, потому что данный десерт не только обладает потрясающим вкусом и ароматом, но еще и имеет массу полезных компонентов....
блинчики с ливером, яйцом и луком
Ливер можно назвать самой экономичной мясной начинкой. Для ее приготовления пригодны потроха птичьи, говяжьи и свиные. Но многих хозяек отпугивает процесс приготовления. Да, он длительный и имеет ряд особенностей,...
соус для долмы
Существует два вида соуса: один — на кисломолочной основе, а другой — на мясном бульоне. И обратите внимание на специи и пряные травы, именно они придают соусу разный вкус. Самый популярный соус для...
пицца с тунцом
Пицца требует хорошего теста: мягкое и толстое, тонкое и хрустящее — все это подойдет идеально. Добавьте консервированного тунца, томатный соус, ароматный базилик, моцареллу и получите лучшее блюдо. Пицца...
омлет с цветной капустой
Для всех любителей яиц и цветной капусты мы подобрали 5 рецептов омлетов, которые делаются просто, при этом получаются вкусными и оригинальными. Готовим на сковороде Омлет лучше готовить на тяжелой...
салат из капусты, редиски и огурцов
Капустные салаты с редисом подают к жареным и вареным мясу, рыбе, как гарнир, а также как самостоятельную закуску. Салат из молодой капусты с редисом Это блюдо лучше всего готовить из молодого овоща...
лазанья с мясом в классическом варианте
Лазанья с мясом – широкие макаронные изделия (или паста, как называют ее итальянцы), приправленные разнообразными соусами и приготовленные в духовке. Классический вариант Классическое итальянское...
готовая картошка с капустой
Если сегодня устроить социальный вопрос, то 10 из 10 человек скажут, что жареная картошка — самое ароматное и питательное блюдо для всей семьи. Как его приготовить, с чем лучше сочетать и многое другое...