Рецепты блюд

Как приготовить пиццу «Минутка» на сковороде
В самом названии блюда уже кроется его главное достоинство, которым рецепт подкупает хозяек – быстрота приготовления. Для выпечки этой пиццы потребуются буквально считанные минуты, поскольку не потребуется...
Как готовить кексы с цукатами в силиконовых формочках
Цветные пятна цукатов делают этот десерт оригинальным, ярким, и даже без дополнительных украшений он может занять достойное место на праздничном столе. Подавать его лучше уже нарезанным на порции к...
Рецепты оригинальных салатов со шпротами
Шпроты – это прекрасная консервированная рыбка, которую можно использовать для приготовления различных блюд. Ее часто применяют для различных бутербродов, но этой рыбкой можно также дополнять многие салаты. Салаты...
суп
Особняком среди всех потрохов стоят мелкие куриные желудки. В народе их называют пупочками. Если хотите сварить суп из них, покупайте только чистый продукт, в нем внутренние и внешние мышечные складки...
Как приготовить начинку из картошки для пирожков
Многие любят пирожки с картошкой, особенно только с пылу, с жару. А как не любить это лакомство? Воздушное и нежное тесто, внутри которого вкусная начинка из картофельного пюре. А ведь картофельную...
Как варить вкусную традиционную уху из минтая
Конечно же, все мы неоднократно слышали о пользе супов. Их регулярное употребление восстанавливает работу ЖКТ, способствует очищению организма и, соответственно, похудению. Именно поэтому суп – это неотъемлемая...
очень вкусно
Мамалыга – это и каша, и хлеб сразу. Готовят ее из кукурузной муки или крупы. Считается, что мамалыга является национальным молдавским блюдом, но ее также готовят и на Северном Кавказе, хотя рецепт немного...
Не пропустите весенний сезон сочного зеленого лука. Добавьте его к вареным яйцам и полейте домашней сметаной – полезный салатик готов! Салат «Весенний» с зеленым луком и яйцом Зеленый лук продается...
Сколько времени и как запекать утку в рукаве в духовке
Найти людей, которые добровольно отказались бы от аппетитной зажаристой утки если не невозможно, то очень сложно. Да и как можно устоять от нежного сочного мяса с особым, ни на что больше не похожим вкусом?...