Рецепты блюд

Курник – это многоярусный несладкий пирог. Изначально слои не разделяли, а делали начинку в цельном куске теста. Вовнутрь клали все, что имеется в доме: кашу, пшено, крупу. Но обязательным ингредиентом...
Хинкали – невероятно вкусное блюдо, которое пришло к нам с Кавказа. Его история очень интересна, а приготовление имеет свои неповторимые особенности. Во многих русских семьях хозяйки любят готовить...
канапе на шпажках с ветчиной
Канапе – это миниатюрные бутерброды, которые насаживаются на зубочистку или шпажку. Их не нужно откусывать, они таких размеров, что предназначены для того, чтобы есть бутерброд целиком и наслаждаться миксом...
Оладьи – традиционное блюдо, которое испокон веков любили и готовили в деревнях и городах Руси. Но мы в своей любви к оладьям не одиноки, в кухнях разных стран мира присутствует подобный вид выпечки, например,...
Рецептов приготовления вторых блюд из свинины великое множество. Хозяйки отдают предпочтению этому виду мяса, так как свинина очень вкусная, её легко готовить, она прекрасно сочетается с фруктами, овощами,...
лазья с фаршем
Вы когда-нибудь пробовали совершенство? Гурманы мира сего поймут, что речь непременно пойдет о классической итальянской лазанье. На сегодняшний момент приготовление этого блюда максимально упростили, продавая...
салат заправьте оливковым маслом
Креветок любят во всем мире. Итальянцы жарят их в остром чесночном соусе с добавлением водки, вьетнамцы - прямо в панцире, обваляв в муке, обжаривают до получения золотистой корочки и кушают с острым соусом...
Свиное сердце – субпродукт, заслуживающий внимания не только из-за вкусовых качеств. Незаменимые полезные вещества в оптимальном соотношении содержатся в этом продукте. Чем полезно свиное сердце...
Приготовление блинного теста — это вызов к импровизации: сдобное и постное, из кефира, молока и воды, с использованием гречневой, ржаной и пшеничной муки — сотни вариаций и одно название — блины! Поделитесь...