Рецепты блюд

Что приготовить из говяжьего сердечка?
Коровье сердце - это субпродукт первой категории. Из него готовят многообразные блюда. Его отваривают, тушат, добавляют в салаты, в бульоны и каши, запекают и жарят с овощами. Ниже мы ознакомим...
Кабачковое рагу с мясом
Рагу из свинины - это блюдо, которое готовится из кусочков мяса с добавлением овощей. Особенно часто в это угощение кладут картофель, капусту, кабачки и многие другие продукты. Совместно с этими ингредиентами...
Идеальное по структуре заварное тесто для пельменей
Несмотря на то, что многие привыкли считать пельмени не слишком изысканной пищей полуфабрикатного происхождения, в большинстве стран существуют отдельные технологии приготовления этого блюда. В зависимости...
Оладушки на молоке с ягодами
Оладьи и блины - это вкус детства, беззаботности и праздника. Лучший завтрак и любимый многими горячий десерт. Они хороши с любыми добавками, а вариантов приготовления невероятно много. Многие хозяйки...
Пикник весной на природе
Выезжая на природу, необходимо заранее позаботиться о закусках. Прекрасно подойдут сытные блюда, которые, хорошо хранятся, не сыплются, не пачкают все вокруг, и для их употребления не понадобятся дополнительные...
Сочный шашлык из баранины
Шашлык именно из бараньего мяса традиционно считается самым правильным и настоящим. Давайте узнаем, как приготовить его вкусно и по всем правилам. Ведь в процессе приготовления этого всеми любимого...
Приготовление блюд из говяжьей печени
В кулинарии говяжью печень используют не только для вкусового качества блюда, ее полезные для здоровья свойства не сравнятся с другими видами печенки. В говяжьей печени содержится огромное количество...
Восхитительные слойки из бездрожжевого теста
Каждая хозяйка имеет свой, проверенный годами, рецепт универсального теста, из которого можно приготовить вкусную домашнюю выпечку. Рассмотрим наиболее распространенный рецепт бездрожжевого слоеного...
Макаруны с клубничным желе
Яркие, легкие, сверху хрустящие, а внутри тягучие, тающие – все это миниатюрные пирожные - макаруны, завоевавшие в мире необыкновенную популярность. Этот десерт представляет собой соединенные прослойкой...