Рецепты блюд

тесто на пирожки
Многие хозяйки активно используют рецепты изготовления пирожков и другой выпечки не только на основе молока, кефира и других молочных продуктов, но и с водой. Тесто на воде является оптимальным вариантом...
люля кебаб
Посиделки на природе и еду, приготовленную на костре, любят многие. Но вкусно приготовить мясо можно и дома. Особенно интересно в домашних условиях получается люля-кебаб. Как и сколько времени жарить...
сметанный соус
Многим еще с детства знакомы сочные, нежные мясные «ежики». А те, кто еще не успел попробовать такое блюдо, обязательно стоит приготовить их у себя дома. Более того, существует множество рецептов и способов...
слойка
Когда гости уже на пороге – на помощь придет готовое слоеное дрожжевое тесто. По цене заготовку можно назвать доступной, и найти можно в супермаркете. А выпечка ничем не отличается от выпечки с самостоятельно...
икра
Бутерброды с икрой являются практически универсальной закуской, которая, исходя из вида используемой икры, подходит и для праздничных приемов, и просто для перекуса или завтрака. К тому же, последние...
картошка с грибами
Картофель, запеченный в духовке, получается не таким жирным, как жареный. При запекании сохраняется больше полезных веществ, чем при варке. Есть несколько способов приготовить это блюдо. Все они очень...
сельдерей с курицей
Несколько лет назад многие люди не знали о том, что такое сельдерей, и этот продукт был редким гостем на их столах. Но на сегодняшний день многие уже попробовали его и оценили все преимущества. Он питательный,...
бананы
Вкусный и полезный десерт на детский праздник или к чаепитию можно приготовить из бананов, если покрыть их карамелью. Приготовить такое блюдо дома достаточно просто, и это не займет много времени. Бананово-карамельный...
гороховый суп
Супы с горохом присутствуют в традиционных кухнях многих народов мира. Горох всегда был достаточно дешевым продуктом, поэтому такой суп можно было часто увидеть на столах крестьян, рабочих. Рецепты, использующиеся...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: