Рецепты блюд

Аджика – это приправа или закуска с ярко выраженным острым вкусом, которая обязана своему происхождению Абхазии. Жители этого региона употребляют её в блюдах в качестве соли, и именно так переводится слово...
Виноградный компот на зиму
Компот из винограда на зиму – это невероятно вкусный и ароматный напиток. Каждой хозяйке обязательно нужно знать рецепт приготовления этого компота, потому что он понравится всем без исключения. А...
Малиновые ягоды в собственном соку
Богатая витаминами малина известна своими лечебными свойствами и незаменима в период осенне-зимнего распространения респираторных заболеваний. Ягоды используют в качестве профилактики и в течение...
Варенье из темной шелковицы
Шелковица – любимое природное лакомство многих современных людей. Такая ягода может иметь как розовый, темно-фиолетовый, так и белый цвет. Каждый из этих видов обладает определенным вкусом. Но любой...
Вишневые цукаты
В ягодах вишни содержится большое количество самых полезных витаминов и микроэлементов, которые необходимы организму человека для поддержания нормальной функции и крепкого здоровья. Цукаты можно...
В корне имбиря - изобилие полезных компонентов. В древние времена им лечили многие болезни: от тошноты до ран и ожогов. Сегодня эти клубни любят за свойства замедлять процессы старения и повышать либидо. Кулинары...
Вкусное и полезное варенье из инжира
Для приготовления варенья из инжира можно использовать обычный классический рецепт. Но можно проявить немного заинтересованности и приготовить более утонченное лакомство с лимоном либо грецкими орехами. Также...
Икра из кабачков и других овощей в мультиварке
Икра из кабачков – это дешевая и вкусная закуска родом из СССР. Овощ не относится к разряду дорогих, компоненты также, а приготовление не представляет сложностей. Сегодня можно еще более упростить заготовление...
Консервированные лисички в банках на зиму
Лисички – это невероятно вкусные и полезные грибы. Каждый грибник может с уверенностью сказать, что этот природный клад обладает высокой ценностью. Эти грибы никогда не бывают червивыми, имеют...