Рецепты блюд

торт негр в пене
Рецепт этого десерта родился во времена тотального дефицита. Казалось бы, сейчас, когда купить необходимые (даже самые экзотические) ингредиенты для создания кондитерского шедевра не трудно, рецепт должен...
жареный сыр
Адыгейский сыр обладает очень мягким, чуть кисловатым сливочным привкусом. В отличие от подобных ему брынзы и феты, его вкус не так навязчив и менее соленый. Этот сыр появился в национальной черкесской...
рыба в сметане
Рыба – это тот продукт, который необходимо употреблять, как минимум 2 раза в неделю. В принципе, что может быть проще, чем взять, да и поджарить любимую рыбку? Да, это вкусный и всеми любимый вариант приготовления...
лангет
Лангет – мясное блюдо, название которого походит от французского слова «languette», что переводится как «язычок». Блюдо получило именно такое название от того, что каждый кусок мяса представляет собой...
куриный салат
Легкий салат с курицей – это очень незатейливое низкокалорийное блюдо, которое занимает немного времени. Существует немало вариантов его приготовления, но самыми распространенными являются салаты с добавлением...
лимонный пирог
Выпечка из песочного теста с лимонной начинкой уже не одно столетие радует любителей десертов своим внешним видом и потрясающим вкусом. Достаточно одного кусочка, чтобы влюбиться в сладкий освежающий десерт...
панировка
Куриные ножки, обжаренные в панировке – это невероятно вкусное, хрустящее и аппетитное блюдо, которое приведёт в восторг любого, кто его попробует! За счёт использования панировочных сухарей, в процессе...
клюквенный соус
Практически любое мясо очень гармонично сочетается с соусами из ягод и фруктов. Блюдо получает пикантный кисло-сладкий привкус. Приготовить такой соус можно из разных ягод, но у нас легче всего найти клюкву. Соблюдая...
омлет
Омлет с творогом – это идеальное блюдо для завтрака, обеда, ужина и перекуса. Польза ингредиентов, которые входят в его состав, неоценима как для детского организма, так и для взрослых. Множество вариантов...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: